немецкие огнеметы ww1
- дмитрий
11.04.05 [02:20]
немецкие огнеметы ww1
столкнулся вот с какой проблемой-не могу найти никакой графической информации о немецких ранцевых огнеметах первой мировой войны поэтому решил обратиться к вам- может у кого что-нибудь есть,а? Заранее премного благодарен!
- SAS
02.02.06 [20:32]
дай почту скину (если найду) фото и чтото вроде учебного плаката по огнемету 18 года
- SAS
03.02.06 [00:40]
отправил (только огнемет 16 года))
сайт славный инетересные фотки
в свое время после приобретения МКV интерусовского и ICM-овской штурмовой группы чтобы их доделать перелопатил чуток инета и нарыл немало фоток по империалистической: траншеи, танки (конкретно МК в деталях), много по противогазам, пулеметам станкачам и ручникам, гранатам, каскам и нагрудникам. если кого интересует могу выслать)
сайт славный инетересные фотки
в свое время после приобретения МКV интерусовского и ICM-овской штурмовой группы чтобы их доделать перелопатил чуток инета и нарыл немало фоток по империалистической: траншеи, танки (конкретно МК в деталях), много по противогазам, пулеметам станкачам и ручникам, гранатам, каскам и нагрудникам. если кого интересует могу выслать)
03.02.06 [13:47]
Вышли еще раз пожалуйста, вот еще http://www.rkka.weltkrieg.ru/ww1/ww1.html, по моему этот сайт полное ...