Кто знает? Стоит этот набор того чтобы его заказывать по инету из-за гранцы?
Драгон №3002
- Demchenko Vladimir
24.07.06 [15:52]
Ну разве что для коллекции и рисунка на коробке....Это один из дебютных наборов Драгона,смех и слёзы одновременно.
- Настя
25.07.06 [13:21]
cegla, А с какого сайта Вы хотите заказывать, и откуда эта картинка?
Демченко Владимир, Ну, Вова, не скажи! Этот набор у меня был году так в 98 и как мне кажется качество его такое же, как у наборов Драгона в 2001. (Хотя может наборы 2001 года мне попадались не особо качественными )Мне он понравился.
cegla, Если вы брали в руки набор Вьет Конг - то качество там как раз такое.
Демченко Владимир, Ну, Вова, не скажи! Этот набор у меня был году так в 98 и как мне кажется качество его такое же, как у наборов Драгона в 2001. (Хотя может наборы 2001 года мне попадались не особо качественными )Мне он понравился.
cegla, Если вы брали в руки набор Вьет Конг - то качество там как раз такое.
- Demchenko Vladimir
25.07.06 [13:28]
Кстати,если есть возможность-посмотрите на заднюю сторону коробки.Именно в этом наборе там изображены не привычные нам рисунки спереди-сзади,а именно фотографии собранных и окрашенных фигур (как это было у первых наборов Звезды).Может быть тогда вопросы отпадут сами собой...За 15 лет Драгон даалеко шагнул вперед:-)
- Александр Иванов
25.07.06 [15:36]
Качество вьетконговцев (обоих наборов) на порядок выше, чем у этого набора.
- Настя
25.07.06 [17:49]
Александр Иванов, Ну уж не знаю. Такие же дубоватые кисти рук. Только складок там мало и они не выразительные.
Демченко Владимир, Сегодня специально съездила домой - посмотрела на заднюю сторону коробки - для того времени когда Ген2 это было из области фантастики смотриться.
Демченко Владимир, Сегодня специально съездила домой - посмотрела на заднюю сторону коробки - для того времени когда Ген2 это было из области фантастики смотриться.
- cegla
26.07.06 [11:20]
Катя Першутова Нашел его на Ядаре:http://jadarhobby.home.pl/product_info.php?products_id=11913&osCsid=99877b820b53c33de5b2162e824343f4
Картинка от-туда же... если честно, то он мне нужен как донорский. Думаете для таких целей можно брать?
Демченко Владимир А часом, нет где, обзорчика какого?
Картинка от-туда же... если честно, то он мне нужен как донорский. Думаете для таких целей можно брать?
Демченко Владимир А часом, нет где, обзорчика какого?
- Demchenko Vladimir
26.07.06 [11:29]
Увы,что-то не припомню насчёт обзора...
Набор совсем старинный,я его видел году в 1990-м (тогда как новинку!)
Кстати,а что именно оттуда интересует для донорства?
Набор совсем старинный,я его видел году в 1990-м (тогда как новинку!)
Кстати,а что именно оттуда интересует для донорства?
- cegla
26.07.06 [11:35]
16 лет... Да уж...
А надо от-туда всякую мелочь типа штык-ножей (наши производители эту деталь почему-то игнорируют ) всяких сумочек-подсумков и рук с карманами на рукавах.
Ниче толкового самостоятельно не выходит...
А надо от-туда всякую мелочь типа штык-ножей (наши производители эту деталь почему-то игнорируют ) всяких сумочек-подсумков и рук с карманами на рукавах.
Ниче толкового самостоятельно не выходит...
- Demchenko Vladimir
26.07.06 [11:50]
Можно конечно,попробовать заказать...
А руки с карманами на рукавах ICM-овские на порядок выше будут.
Да и в "афганских" наборах украинской компании мелочёвка,пожалуй,получше.
Этот набор нужно просто увидеть,чтобы понять.что ко всему последующему Драгоновскому
качеству и подходу это не имеет отношения:-)
(равно как и израильские парашютисты,американские морпехи на Вьетнам с раненым не плече)
А руки с карманами на рукавах ICM-овские на порядок выше будут.
Да и в "афганских" наборах украинской компании мелочёвка,пожалуй,получше.
Этот набор нужно просто увидеть,чтобы понять.что ко всему последующему Драгоновскому
качеству и подходу это не имеет отношения:-)
(равно как и израильские парашютисты,американские морпехи на Вьетнам с раненым не плече)
28.04.13 [21:17]
Апну тему.
Судя по боксарту у солдат должны быть РД-54, если не ошибаюсь. В наборе дано неизвестно что, но похожий рюкзак я носил в 2000-х.
Так что должно быть на самом деле?
Судя по боксарту у солдат должны быть РД-54, если не ошибаюсь. В наборе дано неизвестно что, но похожий рюкзак я носил в 2000-х.
Так что должно быть на самом деле?
28.04.13 [22:25]
Понял. И ещё - в Афганистане наши солдаты носили п\газные сумки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- V_V
28.04.13 [22:27]
На боксарте Волстад изобразил РД-54. А то, что Драгон сделал - это уже на совести производителя
28.04.13 [22:35]
Так о чём и речь - могли ли быть другие рюкзаки, не обязательно же только РДшки.
- ряд.Райан
28.04.13 [22:58]
Действительно, какая-то непонятная фигня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28.04.13 [23:20]
Система подвески более-менее похожа, но без подсумков. А сам рюкзак - явно делали не РД-54 ))) Может какая-то другая версия, союзники или альпинисты помочь не могли?
Напомню вопрос по п\газным сумкам - их ТАМ использовали хоть как-то или нет?
Напомню вопрос по п\газным сумкам - их ТАМ использовали хоть как-то или нет?
- SKL
29.04.13 [18:44]
BorisfonBock, противогазные сумки использовали часто, но как правило, не по назначению. Чаще всего, как дополнительные сумки для переноса всяких полезностей.
А вот сами противогазы помню только в штатных укладках боевой техники. А вот чтобы их на себе кто-то таскал, такого что-то не припоминаю.
А вот сами противогазы помню только в штатных укладках боевой техники. А вот чтобы их на себе кто-то таскал, такого что-то не припоминаю.