Предложение ко всем участникам форума

Андрей1-3
Есть предложение ко всем участникам форума поддержать начинающий сайт по моделизму новой информацией и новыми темами в форуме. :D

SoKoL**
07.03.06 [19:07]    
Давай адресок сайта для начала)

Андрей1-3
08.03.06 [15:04]    

SoKoL**
08.03.06 [18:21]    
Смешно... Мог бы я щас сказать что нибудь, но умные люди для этого FAQ написали:
Мы не видим смысла в дублировании одних и тех же материалов в разных местах Сети (если, конечно, речь не идет о переводах их на другие языки). Эти материалы всегда есть на Диораме.ру и никуда не собираются исчезать, поэтому если вы хотите познакомить с ними посетителей своего сайта, вам достаточно просто дать прямую ссылку на ту или иную работу или статью.

Это не означает, что мы считаем опубликованные у нас работы своей собственностью – при желании вы всегда можете связаться с автором работы, попросить у него исходники фотографий и текста и подготовить их к публикации на своем сайте самостоятельно.

Алекс-Минск
08.03.06 [22:58]    
А название "Макет" никого не смущает, ведь вроде торговая марка такая....

Борис Харламов  (Site Admin)
09.03.06 [13:50]    
Братцы, я уже говорил вам мылом, но поскольку реклама продолжается, то повторю еще раз.

Открывать и рекламировать пустой сайт - это все равно что открывать магазин с пустыми прилавками. Или бассейн без воды. Или пивную без пива. Сейчас вы добьетесь только того, что у народа в создании отложится "Аааа... это тот сайт, где ничего нет...". И потом избавиться от этого клейма будет очень и очень нелегко.

Мой вам совет. Закройте его, понасобирайте материалов, обращаясь к авторам с персональными просьбами, наполните, и тогда уже торжественно открывайте. И будет Щастье.