Зашел я третьего дня к теще в офис, а она мне и говорит-тут, Ром, у нас помещение арендует фирма, у них цех, они модельки твои делают, зайди, глянь...ну я и зашел, оказался цех алангера...походил, посмотрел как че делается...посмотрел как из макетовских, звездовских, ВЭсовских коробок чето куда перекладывается))) Поговорил с мужычком-мы, говорит все бывшие звездовцы, но звезду принципиально не продаем тут ))) А еще они ищут кого нибудь для расписывания их наборов для выставок...так что связывайтесь, кому интересно...Потом я купил казаков и чекистов их (оказались идентичные наборы) и торжественно объявив что скоро это будут белогвардейцы, удалился. Такая вот неожиданная экскурсия )))
Цены ненамного кстати дешевле, наборы эти по 50 руб вышли.
Алангер изнутри
- anastasio
01.03.06 [00:11]
А мне негде найти такое добро...
У нас тута тока пенопласт делают и кирпичи...
У нас тута тока пенопласт делают и кирпичи...
01.03.06 [01:00]
да помню у меня рядом с домом был детский магазин потом правда прикрыли торговал в модельном отделе исключительно Алангером и самособой по бешеным ценам а продавец там такие речи впаривал про "новую перспективную фирму","отколовшихся от звезды моделистах"(из-за того что дескать звездовцы предали порыв общего энтузиазма)"обширную известность зарубежом","абсолютную копийность","собственные разработки","верность лучшим традициям отечественного моделизма","самые дешевые цены по Москве"(из-за якобы прямого договора с фирмой)
- Александр Зеленков
01.03.06 [10:42]
"отколовшихся от звезды моделистах"(из-за того что дескать звездовцы предали порыв общего энтузиазма)"
Ударим безжалостно по эсэрам, троцкистам, зиновьевцам и прочим оппортунистам...
- Василий Гончаров
02.03.06 [13:18]
По-моему, между фирмами-производителями всегда есть некоторая конкуренция.
Лишь бы она сказывалась на качестве товаров в лучшую сторону.
И у Звезды и у Алангера есть и свои "косяки" и свои отличные (иногда уникальные) модели.
Лишь бы она сказывалась на качестве товаров в лучшую сторону.
И у Звезды и у Алангера есть и свои "косяки" и свои отличные (иногда уникальные) модели.
- Morozz
03.03.06 [18:00]
Ни разу не видел модели разработки Алангера!Гадостный Ревелл,замыленный АйСиЭм...Беру только из-за дешевизны - как подарки детям (авиацию) или сырье для дальнейшей конверсии (пехоту).Вот тахх-та вота...
- Александр Иванов
03.03.06 [21:08]
Ну почему же? Алангеровские НКВДисты и казаки РККА - очень даже! Правда, разработка изначально велась для ИСМ . Но даже в изкоробочной версии эти фигурки очень хороши.
Немного некорректно упоминание Алангера среди производителей моделей. Алангер ведь не производители, они перепаковщики, переливщики, перекупщики, халтурщики (пусть тот, кто скажет, что продолжать торговать ИСМ, разлитым в убитые пресс-формы - не халтура, первым бросит в меня камень. Или сравнит отливки ИСМ и Алангера на одних и тех же моделях, а потом бросит. Хотя нет - не бросит, он все поймет) - кто угодно, но НЕ производители.
Немного некорректно упоминание Алангера среди производителей моделей. Алангер ведь не производители, они перепаковщики, переливщики, перекупщики, халтурщики (пусть тот, кто скажет, что продолжать торговать ИСМ, разлитым в убитые пресс-формы - не халтура, первым бросит в меня камень. Или сравнит отливки ИСМ и Алангера на одних и тех же моделях, а потом бросит. Хотя нет - не бросит, он все поймет) - кто угодно, но НЕ производители.
- Василий Гончаров
04.03.06 [21:21]
А как же их серия подлодок???
Еще в том году это была именно алангеровская новинка в Нюрнберге!
Не "бронею" единой жив моделизм! Вот!
Еще в том году это была именно алангеровская новинка в Нюрнберге!
Не "бронею" единой жив моделизм! Вот!
- Евгений Голубев
09.03.06 [20:05]
Согласен с Александром Ивановым Звезду и Алангер сравнивать-то даже нельзя. Один крупнейший производитель другой мелкий перепаковщик.И у Звезды с Алангером ни когда дел не было.
09.03.06 [21:49]
Что вы говорите а я то думал что это Звезда перепаковщик не самой лучщей модельной фирмы Италери
- Антон Кулёв
09.03.06 [22:00]
Я тоже так думал, родных моделей Звезды, достаточно мало, в основном перепаковки Итала и ВЭ
- Евгений Голубев
10.03.06 [00:42]
Половину, это все таки Звезда делает ,а Алангер нечего не делает.И пакует всякую муру.
Последний раз редактировалось Евгений Голубев 10.03.06 [01:00], всего редактировалось 2 раз(а).
- Евгений Голубев
10.03.06 [00:46]
Звезда В.Э.НЕ КОГДА не перепаковывала.Недавно,после развала В.Э. прикупила 3формы.
- Антон Кулёв
10.03.06 [14:43]
Да какая разница, эти модели все равно не ее производстваЕвгений Голубев Wrote:Звезда В.Э.НЕ КОГДА не перепаковывала.Недавно,после развала В.Э. прикупила 3формы.
- Евгений Голубев
10.03.06 [14:56]
В.Э.продавал свои формы,почему бы не купить? Это же практикуется во всем мире.
- Антон Кулёв
10.03.06 [15:03]
Ну, все равно, лучше когда фирма изготовляет формы сама.
- Василий Гончаров
10.03.06 [17:49]
Еще раз: у Алангера есть свои модели. Например, ПОДЛОДКИ.
- Евгений Голубев
10.03.06 [18:28]
Это не подлодки это карандаши 10 шт в стакан о них и говорить то не стоит.