Прошу помощи уважаемых знатоков немецкой матчасти в опознании модификации этого Т-III. Подписи к фото указывают 33-й танковый полк, июль 41-го, где-то в районе Ростова. Пушка длинноствольная, похожа на 50мм. Может, это Т-IIIK, -L, -M или J?
Других ракурсов нет, к сожалению. Заранее признателен.
Идентификация тройки
- Михаил Осипов
27.04.13 [15:25]
Идентификация тройки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Alpenstock
28.04.13 [00:58]
В июле 1941-го немцы не могли быть в районе Ростова. Речь наверное о июле 1942-го, когда немцы второй раз взяли город.
- Михаил Осипов
28.04.13 [15:20]
легионер, STEINER, спасибо за внимание, джентльмены!
Alpenstock, это уже я чего-то напутал, танк шарится по кущам где-то на (в?) Украине.
Окончательно склоняюсь к варианту J со стволом в 42 калибра. Думаю, вот такой драконовский кит подойдет.
Alpenstock, это уже я чего-то напутал, танк шарится по кущам где-то на (в?) Украине.
Окончательно склоняюсь к варианту J со стволом в 42 калибра. Думаю, вот такой драконовский кит подойдет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- STEINER
29.04.13 [17:35]
Посмотрел некоторые фото, и убедился, что это J раннего выпуска, судя по расположению подушки под домкрат.
- Михаил Осипов
29.04.13 [23:37]
STEINER Wrote:Посмотрел некоторые фото, и убедился, что это J раннего выпуска, судя по расположению подушки под домкрат.
Это вон тот заросший грязью прямоугольник на левой надгусеничной полке?
- STEINER
30.04.13 [00:38]
Да, именно он, на левой полке - после огнетушителя, перед фонарем ( квадратик). Все четко видно на 2ой фотографии.