Российские солдаты из советских, возможно ли это?

Алексей Гаврин
Нужны российские солдаты. Из всех увиденных мной фигурок российских солдат выбрать не из чего. Все в полном боевом снаряжении, в бронежилетах, воюют, стреляют, кричат. А для меня предпочтительнее нейтральные позы солдат, отсутствие бронежилета и оружие при солдатах, а не в боевом положении. Видел набор советских солдат в Афганистане. Все так как мне надо, за одним лишь исключением - они советские. Пригляделся к форме, похожа на ту, в которой я ходил в армии, кепочка, ремень.
Теперь главный вопрос: "Отличается ли форма советских солдат-афганцев от формы российской армии (до Юдашкина)"? Можно ли просто афганцев "одеть" в камуфляж?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Boonie
01.04.13 [18:04]    
Да легко. Форма, опробованная в Афганистане и введенная по всей СА в 1988 году, фактически просуществовала до Юдашкинской с минимальными изменениями покроя. Фактически наиболее видимые отличия формы этого набора от Российской периода 1991-2010 - на берцах: по верху их голенищ появились уплотняющие валики.

bearn
01.04.13 [20:37]    
Вот фотографии со сборов 1998 года, проходили в ОТБ во Владикавказе, но присяга была на территории разведбата. У меня древний камуфляж откуда-то образовался, а товарищ в том, что нам выдали со склада. По моему весьма похоже на то, что на коробке.
Изображение
от разнообразия нашей формы на сборах часть была под впечатлением.

сергей2309
02.04.13 [09:55]    
Boonie,
Фактически наиболее видимые отличия формы этого набора от Российской периода 1991-2010 на берцах

Отсутствие набедренных карманов на штанах с 2004 года является более видимым отличием.
Хотя тут возможны варианты, как и с берцами. Остальные изменения по мелочи