Нужны российские солдаты. Из всех увиденных мной фигурок российских солдат выбрать не из чего. Все в полном боевом снаряжении, в бронежилетах, воюют, стреляют, кричат. А для меня предпочтительнее нейтральные позы солдат, отсутствие бронежилета и оружие при солдатах, а не в боевом положении. Видел набор советских солдат в Афганистане. Все так как мне надо, за одним лишь исключением - они советские. Пригляделся к форме, похожа на ту, в которой я ходил в армии, кепочка, ремень.
Теперь главный вопрос: "Отличается ли форма советских солдат-афганцев от формы российской армии (до Юдашкина)"? Можно ли просто афганцев "одеть" в камуфляж?
Российские солдаты из советских, возможно ли это?
- Алексей Гаврин
01.04.13 [17:33]
Российские солдаты из советских, возможно ли это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Boonie
01.04.13 [18:04]
Да легко. Форма, опробованная в Афганистане и введенная по всей СА в 1988 году, фактически просуществовала до Юдашкинской с минимальными изменениями покроя. Фактически наиболее видимые отличия формы этого набора от Российской периода 1991-2010 - на берцах: по верху их голенищ появились уплотняющие валики.
- bearn
01.04.13 [20:37]
Вот фотографии со сборов 1998 года, проходили в ОТБ во Владикавказе, но присяга была на территории разведбата. У меня древний камуфляж откуда-то образовался, а товарищ в том, что нам выдали со склада. По моему весьма похоже на то, что на коробке.
от разнообразия нашей формы на сборах часть была под впечатлением.
от разнообразия нашей формы на сборах часть была под впечатлением.
02.04.13 [09:55]
Boonie,
Отсутствие набедренных карманов на штанах с 2004 года является более видимым отличием.
Хотя тут возможны варианты, как и с берцами. Остальные изменения по мелочи
Фактически наиболее видимые отличия формы этого набора от Российской периода 1991-2010 на берцах
Отсутствие набедренных карманов на штанах с 2004 года является более видимым отличием.
Хотя тут возможны варианты, как и с берцами. Остальные изменения по мелочи