То, что было обозвано мною коллекцией в теме про РОНА.
Казаки: ]
Шевроны восточных формирований вермахта.
- Денис Ашхацава
26.12.12 [15:54]
Крымские татары:
Прочие тюркские части
Прочие тюркские части
Последний раз редактировалось Денис Ашхацава 26.12.12 [16:24], всего редактировалось 1 раз.
- Денис Ашхацава
26.12.12 [16:12]
Японы: с 1912 года до...? Вообще не помню, как ко мне попало в голову это скопировать: где я а где японцы
- Станислав Кривошеев
26.12.12 [22:12]
Денис Ашхацава Wrote:Японы: с 1912 года до...?
А что тут с 12-го года ?
Знаки армейских специалистов ( в 1929 название знаков поменялось ) , если на то пошло , были в Японии как минимум с 1895 года и до 45 - й включительно . Хотя что-то осталось и до сего дня .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
26.12.12 [22:13]
И еще .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Денис Ашхацава
26.12.12 [22:21]
Насчёт 12-го года - видимо такая была подпись к картинке и я в "сохранить как..." вбивал эту самую подпись, перед ".jpg". Самое интересное: я действительно не помню с какой целью их копировал. Но видимо она была .
- Porychik
29.12.12 [12:28]
Денис, знак школы юнных казаков очень спорный, и мало подтверждённый в кругах коллекционеров дойче-наград) а знак на фото, это литьё свинца, причём местами плохое)(грудь птички, видны участки перегрева локального(золотые отблески))
- Денис Ашхацава
29.12.12 [12:48]
Porychik, Где-то попадалось обсуждение, что атрибутика для восточных частей была разработана основательно, но вот с производством, по причине трудного времени, возникли проблеммы. Так что, я думаю, самоделов было много. Может и этот знак какой-нибудь кузнец по рисунку отливал? Я не знаю, но именно "кустарность" считаю более вероятной: современная реплика должна быть более качественной (Имею Мнение,Можно Оспорить - ИММО )
- Porychik
09.01.13 [10:18]
Ой ли! современные "реплики" иногда на столько ужасны, что они ужасны сами по себе... но выдаются за ориджинал "из самого берлину") ну разработка, разработкой, а реальное существование и количество это важный опрос. кустарщина была только на нарвик вроде. и на сталиград. и то очень ограниченно.
- Константин Капитонов
09.01.13 [10:31]
Porychik Wrote:...кустарщина была только на нарвик вроде...
на "Лаппланд"