М4А3Е8

Burger
12.04.12 [13:07]    

М4А3Е8

Здравствуйте.
Пока заканчиваю попортивший мне нервы валентайн размышляю над следующими проектом: М4А3Е8
будет первая моя модель с прототипом (он собственно на фото)
вопросы собственно возникли такие:
1. на фото 15 марта 45 года танк из 25 танкового батальона 14 бронетанковой дивизии "освободитель" где это дивизия могла быть в это время?
2. что подвешено между бортами танка?
3. установленная ходовая т66? (больше склоняюсь к т80 но сомневаюсь)
4. подойдет ли в качестве дополнения двигатель от м4а3 (Ford Gaa V8)
5 какое травление взять к киту от академии? какой фирмы металлический ствол? траки от Bronco?
могу выложить фотографию покрупнее если нужно
заранее благодарен за помощь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Neman
12.04.12 [23:25]    

М4А3Е8

Burger Wrote:2. что подвешено между бортами танка?

Вы имеете ввиду на бортах танка? Вешали все что угодно, вплоть до мешков с песком. тут очень похоже

Денис Ашхацава
12.04.12 [23:39]    
Burger, попробуйте вот тут http://tankfront.ru/usa/ad/14-ad.html

Burger
13.04.12 [00:42]    
Neman, я наверное не так выразился, на уровне стыка лобовой брони и нижнего бронелиста весит что-то наподобие цепи. Ни где больше не видел таких дивайсов.
Денис Ашхацава, спасибо, меня просто смутил купол церкви на заднем плане.

Денис Ашхацава
13.04.12 [08:02]    
Цитата из ихнего гугла, википедия, перевод: 14th Armored Division “Liberator” :"После отдыха, реабилитации и оборонительные задачи в течение февраля и начале марта, разделение вернулся в наступление 15 марта 1945 года, он поехал через реку Модер, трещины по линии Зигфрида, и к концу месяца захватили Germersheim на Рейне реки." Расшифруйте сами ;)
.

Денис Ашхацава
13.04.12 [09:44]    
Забыл добавить, что подобные купола встречаются в церковной архитектуре Германии

Василий Гончаров
13.04.12 [11:00]    
Burger, по порядку:
1. Как уже было сказано - Германия.
2. Борта в качестве дополнительной бронировки обвешаны мешками с песком. На "морде" танка висит кусок запасной гусеницы.
3. Если есть сомнения, то тип траков можно опознать по каталогу FriulModels...заодно и прикупить! ;)
4. Подойдет. Главное, чтоб был от М4А3.
5. По афтермаркету рекомендую посмотреть сайт armor35.ru. Травло и точеные стволы от Voyager, ABER, Griffon Models. Там же есть выбор траков от Фриул. 8)