Здравствуйте.
Пока заканчиваю попортивший мне нервы валентайн размышляю над следующими проектом: М4А3Е8
будет первая моя модель с прототипом (он собственно на фото)
вопросы собственно возникли такие:
1. на фото 15 марта 45 года танк из 25 танкового батальона 14 бронетанковой дивизии "освободитель" где это дивизия могла быть в это время?
2. что подвешено между бортами танка?
3. установленная ходовая т66? (больше склоняюсь к т80 но сомневаюсь)
4. подойдет ли в качестве дополнения двигатель от м4а3 (Ford Gaa V8)
5 какое травление взять к киту от академии? какой фирмы металлический ствол? траки от Bronco?
могу выложить фотографию покрупнее если нужно
заранее благодарен за помощь.
М4А3Е8
- Денис Ашхацава
12.04.12 [23:39]
Burger, попробуйте вот тут http://tankfront.ru/usa/ad/14-ad.html
- Burger
13.04.12 [00:42]
Neman, я наверное не так выразился, на уровне стыка лобовой брони и нижнего бронелиста весит что-то наподобие цепи. Ни где больше не видел таких дивайсов.
Денис Ашхацава, спасибо, меня просто смутил купол церкви на заднем плане.
Денис Ашхацава, спасибо, меня просто смутил купол церкви на заднем плане.
- Денис Ашхацава
13.04.12 [08:02]
Цитата из ихнего гугла, википедия, перевод: 14th Armored Division “Liberator” :"После отдыха, реабилитации и оборонительные задачи в течение февраля и начале марта, разделение вернулся в наступление 15 марта 1945 года, он поехал через реку Модер, трещины по линии Зигфрида, и к концу месяца захватили Germersheim на Рейне реки." Расшифруйте сами
.
.
- Денис Ашхацава
13.04.12 [09:44]
Забыл добавить, что подобные купола встречаются в церковной архитектуре Германии
- Василий Гончаров
13.04.12 [11:00]
Burger, по порядку:
1. Как уже было сказано - Германия.
2. Борта в качестве дополнительной бронировки обвешаны мешками с песком. На "морде" танка висит кусок запасной гусеницы.
3. Если есть сомнения, то тип траков можно опознать по каталогу FriulModels...заодно и прикупить!
4. Подойдет. Главное, чтоб был от М4А3.
5. По афтермаркету рекомендую посмотреть сайт armor35.ru. Травло и точеные стволы от Voyager, ABER, Griffon Models. Там же есть выбор траков от Фриул.
1. Как уже было сказано - Германия.
2. Борта в качестве дополнительной бронировки обвешаны мешками с песком. На "морде" танка висит кусок запасной гусеницы.
3. Если есть сомнения, то тип траков можно опознать по каталогу FriulModels...заодно и прикупить!
4. Подойдет. Главное, чтоб был от М4А3.
5. По афтермаркету рекомендую посмотреть сайт armor35.ru. Травло и точеные стволы от Voyager, ABER, Griffon Models. Там же есть выбор траков от Фриул.