Русский военный костюм XVIII- начала XX. Глинка В. М.

phill
Вот купил, книгу. Если что обращайтесь. Вышлю иллюстрации по E-mail.

Александр Паскаль
23.01.06 [13:46]    
Везет же! Я все до сих пор решиться не могу, цена знаете ли такая, что жена может не понять:).

phill
23.01.06 [16:15]    
В выходные постараюсь отсканировать и записать на диск. Только этим помочь могу.
А как переправить придумаем.

Comandor
23.01.06 [18:05]    
На сколько тяжел комплект фотографий???

Станислав Кривошеев
23.01.06 [20:01]    
Блин , я сегодня купил книгу о униформе НКВД за 1300 :x , чуть не удавился :) , а книга Глинки в Олимпийском - 2500 :evil: .
С удачным приобритением .
С уважением , Станислав.

phill
24.01.06 [08:38]    
Вес пока определить не могу, сперва надо отсканировать, займусь этим в выходные. Хочу сделать .pdf
и закатать на диск. Желающие пишите на Е-mail phill@philipp.ru.

Kas
25.01.06 [15:32]    

Что за Глинка?!!

Слушайте, парни, а что за Глинка то? И где продается?
Пошел я сегодня в Олимпийский, специально посмотреть на эту книгу.Весь обошел, Глинки нету :shocked:
За 2500р. есть про русскую гвардию времен Николая I, ЕМНИП сборник зарисовок современников.
Я правда, добазарился с одним дядей, он мне обещал книгу поднести завтра, за 1500р, книга не новая, но говорит, в идеале. Да и вроде как с 90х годов не издавалась она, т.е с его слов, новую и достать невозможно.
Теперь жду вот.Может, уважаемый phill черкнет в двух словах, что из себя представляет книга, объем, что за иллюстрации, много их? А то может ну ее?
Для m-88:
видел в Олимпийском книгу Советская милиция 1918-1991 .Тоже альбомного формата, типа той что вы купили, в руки не брал, скока стоит тоже не спросил :?

phill
25.01.06 [16:19]    
Книга, формата А3. 239 страниц. Отпечатана в Германии в 1988 г.
Насыщена иллюстрациями и фотографиями (почти на каждой странице).
Мне она досталась за 1500 р. начальная цена была 2300 р.

Станислав Кривошеев
25.01.06 [19:40]    
К Kas . Наверно я ошибся . :( Спутал с гвардией . Сорри.
Книгу Л. Токаря про милицию купил у букинистов за 500 звонких.
С уважением , Станислав.

Kas
26.01.06 [00:03]    
Эх, еще бы найти книжку Митяева "Ветры Куликова поля" 86г. издания...
На меня она в детстве произвела неизгладимое впечатление.Отличная полиграфия, масса качественных рисунков разных авторов, в том числе ЕМНИП Кнотеля, книга о Русской Армии IX - XVIII вв.
Введенского "Пять веков..." взял еще весной, очень доволен, всем кто по униформологии весьма рекомендую.
Еще вот Соколова талмуд "Армия Наполеона" ломаю голову, брать не брать, вроде сейчас материал поинтереснее можно найти...
Да! На клубе МКСМ приобрел новейшую немецкую "GERMAN SOLDIER OF WW II" Жана ДеЛаГарда, полиграфия - супер, масса АААбалденных реконструкторских фоток, просто клад.
Прикуплю сканер, буду постить, мож и на диск закатаю ;)

Станислав Кривошеев
26.01.06 [00:09]    
А " German Soldier of WW2 " в Олимпийском есть ?
Админы простите за оффтоп.
С уважением , Станислав.

Kas
26.01.06 [02:53]    
Вряд ли, на Олимпийском новые книги, как правило только отечественных издательств.Букинистика импортная бывает...
Книга может будет всплывать на МКСМ, правда, цена у нее, мама не горюй (150 у.е.), я себе просто подарок на давно минувшую Днюшечку хотел сделать, потому и разорился. ;)
И, чтоб такскзть, "вернуться в конституционное поле", громко:
Ну, посмотрим, завтра, что там за Глинка!!!