Камуфляж king tigr обр. 1495
- Бог-К2
20.04.09 [13:45]
Камуфляж king tigr обр. 1495
Привет,мне нужен камуфляж king tigr 1945г
- Николай Галкин
20.04.09 [20:24]
Бог-К2, хм. Нескромный вопрос: а чем обр. 45 отличается от обр.44?
Елки-палки, сколько раз повторять: или ищите в интернете, или вопрос конкретнее задавайте...
Елки-палки, сколько раз повторять: или ищите в интернете, или вопрос конкретнее задавайте...
- Уколов Михаил
20.04.09 [21:16]
Бог-К2, вместо того, чтобы плодить одинаковые темы, введите в "Гугл - картинки" King tiger tank и вам воздастся. А вообще вам уже так же отвечали на вопрос про "Швимменваген", но видимо, что-то делать самому не хочется.
- Vladislav Belinski
21.04.09 [00:27]
Re: Камуфляж king tigr обр. 1495
Бог-К2 Wrote:Привет,мне нужен камуфляж king tigr 1945г
На последних Кингах выпуска февраля-марта 1945 года камо был 2-х цветный(наносился на заводе). Иногда на жёлтом фоне наносились круги тёмного тона. Я считаю что камо был жёлто-зелёный, хотя некоторые cчитают тёмный фон коричневым.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Alex Volgin
21.04.09 [09:23]
Azatot, на боковике, который выложил Владислав именно камуфляж мартовского Кинга последней серии из 510 батальона. Ведущее колесо действительно должно быть 18-ти зубым, но, видимо, просто было переделывать 3Д-модель.
- Vladislav Belinski
21.04.09 [11:21]
Дело в том, что если я прикрепляю боковичёк то для меня основное условие это правилность и точность линий камуфляжа. Ваш же боковичёк доверия не вызывает.
Почему?
1.В это время камо наносился на заводе и имел определённую cxему нанесения (стандартность что-ли).
2.Засадной камуфляж в 1945 году уже давно не применялся.
3.Кинги с засадной cxемой камуфляжа имели чёткие границы.
4.Такое расположение камуфляжных пятен не характерно для заводского нанесения, а практически сразу после отказа от цимма камо стали наносить на заводе.
- Azatot
21.04.09 [12:38]
Я вовсе не утверждал что на боковке машина выпуска 45 года, ибо уже само наличие циммерита говорит об этом.
Просто автор не уточнил нужен ли ему камуфляж кингов именно выпущенных в 1945 году или из тех, что воевали в это время.
Ну а насчет того применялся ли засадный камуфлаж в 45м. Неужели с выживших в 44м Кингов соскребали циммерит и перекрашивали на заводах в стандартизированные схемы, спецально возили их туда-обратно?
Вообще автору немешает уточнить что у него за модель.
Просто автор не уточнил нужен ли ему камуфляж кингов именно выпущенных в 1945 году или из тех, что воевали в это время.
Ну а насчет того применялся ли засадный камуфлаж в 45м. Неужели с выживших в 44м Кингов соскребали циммерит и перекрашивали на заводах в стандартизированные схемы, спецально возили их туда-обратно?
Вообще автору немешает уточнить что у него за модель.
- Vladislav Belinski
21.04.09 [14:29]
Конечно, никто их не перекрашивал. Более того экипажи 502 SS sPzAbt рассекали на Кингах в засадном камо. Вот только циммериченных Кингов там не было, посколку в этот батальон могли попасть самое раннее ноябрьские Кинги. Так что этот боковичёк - полное фуфло.
P.S:
Я так понял из заголовка что нужен камо Кинга образца 1945 года.
P.S:
Я так понял из заголовка что нужен камо Кинга образца 1945 года.