Приветствую всех!
Хотел бы узнать у знатоков данной фирмы, каково качество фигур у Трумпетера?
Каково литье, качество лиц? Меня интерисует набор "Снайперы Красной Армии. Зимний вариант".
Если кто владеет данной информацией, прошу поделиться.
С уважением, Юрий.[/img]
фигуры Трумпетера, каковы они?
- Уколов Михаил
04.01.09 [16:35]
Как-то держал в руках литники- скульптура "буратинистая" ,оружие- в топку однозначно.Не советую.
- Doka
04.01.09 [17:18]
Бур Wrote:Приветствую! Завтра смотаюсь в ДМ,если не купили,то погляжу!
Буду признателен.
- Doka
04.01.09 [17:19]
Михаил Варламов Wrote:они ужасны...
А позвольте узнать, чем они так ужастны?
- Бур
04.01.09 [17:46]
У меня валяется 8 артиллеристов из набора Карл Герат 040/041 от Трампа, так там довольно сносные,по крайней мере,по сравнению со звездатыми(кр. последних наборов). Ток они какие-то худосочные. Не знаю,как далеко шагнул трамп в этом направлении, но если там лежат фигурки,подобные моим,то ничего-съедобно. Кстати артиллеристов могу завтра с утра сфотать в сравнении с ИСМ, Звездой и МВ.Если интересует.
- maharishi
04.01.09 [18:25]
Doka я приобритал этот набор и могу сказать одно-после того как собрал сразу выбросил!
фигурки сделаны неплохо,но размер 1:35 это можно назвать с огромным трудом!!!для сравнения с другими фигурками(Звезда,MB,MiniArt...) они ниже на 1,5-2 см!!!!!
одним словом-ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
фигурки сделаны неплохо,но размер 1:35 это можно назвать с огромным трудом!!!для сравнения с другими фигурками(Звезда,MB,MiniArt...) они ниже на 1,5-2 см!!!!!
одним словом-ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
- Михаил Варламов
04.01.09 [19:16]
Doka, они не стоят тех денег, которые за них просят...
немасштабные, проработка деталей на уровне 80х годов, позы дубовые и т.п.
немасштабные, проработка деталей на уровне 80х годов, позы дубовые и т.п.
- Т-34
04.01.09 [20:20]
Юрий Иванович,не берите...они реально ужасны,проработка просто ужасная,у ранней звезды и то лучше...оружие реально только в топку.Вообщем не советую.
- civozer
04.01.09 [20:56]
ИМХО, фигуры " Трубача " - самые масштабные , относительно техники . Вы попробуйте расположить на технику фигуры " Миниарта " , " Танка " и др .
Хотел водилу поменять на " тамийский Опель Блиц " , начитаясь обзоров , специально для этих целей приобрел " Миниарт " № 35046 " german feldgendarmerie " . Качество вполне удовлетворительно , на небольшой облой внимания обычно , не обращаю , это в традициях производителя . Дело не в этом .
Я вот теперь незнаю , есть ли такая машина в 35-ом масштабе в которую можно запихать этого " водилу - гоблина " из этого набора ?
Придется наверное , " тамийских чмошников " конверсить .
Хотел водилу поменять на " тамийский Опель Блиц " , начитаясь обзоров , специально для этих целей приобрел " Миниарт " № 35046 " german feldgendarmerie " . Качество вполне удовлетворительно , на небольшой облой внимания обычно , не обращаю , это в традициях производителя . Дело не в этом .
Я вот теперь незнаю , есть ли такая машина в 35-ом масштабе в которую можно запихать этого " водилу - гоблина " из этого набора ?
Придется наверное , " тамийских чмошников " конверсить .
- 951109
04.01.09 [21:11]
с земляком не согласен.
трамповских советских танкистов подло
променял на 2 тамиевских гренадеров
и остался страшно доволен.
зы>> если быть совсем точным, изначально
очень хотел поменять их на ленивцы для PzIV
трамповских советских танкистов подло
променял на 2 тамиевских гренадеров
и остался страшно доволен.
зы>> если быть совсем точным, изначально
очень хотел поменять их на ленивцы для PzIV
04.01.09 [21:18]
Коллеги а что скажите про Трумпетер в 1:16 маштабе , стоит их брать или тоже что 1:35 маштаб ,с уважением ,
- Doka
05.01.09 [11:34]
Re: фигуры Трумпетера, каковы они?
Огромнейше ВСЕМ спасибо за советы! Все учту и приму к сведению. СПАСИБО!
С уважением, Юрий.
С уважением, Юрий.