таблички немецких зданий

Olegik
Доброго времени суток, коллеги. Делаю диорамку с немецким зданием, но не могу никак найти ,как выглядели таблички с названием улицы и номером. Может кто богат на такую информацию, поделитесь, пожалуйста.Заранее спасибо.

faust601
29.12.08 [15:17]    
Olegik,Здесь посмотрите: http://www.diorama.ru/library/ww2-museum/de-city/007/

maximus
29.12.08 [17:50]    
Вот несколько из моих:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Olegik
29.12.08 [19:24]    
Ребята,спасибо за ответы.Хотелось бы увидеть,как это все крепилось на зданиях, а точнее в каком месте стены, на углу, над дверями?!Но все равно спасибо!

Алекс-Минск
29.12.08 [21:18]    
maximus Wrote:Вот несколько из моих:

Огромное спасибо! А каков их реальный размер (этих листов)?

Olegik
29.12.08 [22:23]    
Кстати, хороший вопрос! А я поступил так,у меня есть подобные таблички,но другие, так я измерил их физический размер и увеличивал изображение до тех пор,пока они не стали примерно такого размера как мои :)

maximus
29.12.08 [22:56]    
Рад помочь,

размер от черной полоски сверху (низ полоски) до полоски с низу, и по краям между черными линиями.
Plus Model: 123 x 161,5мм
размер между самыми крайними линиями.
Verlinden: 178,5 x 120,5мм

(Кому надо:
Verlinden German Road Signs: Russia/ Plus Models: Road Signs: Russian eastern front WW2/ Plus Models+Verlinden: Russian, German, US Propaganda Posters
Пишите в личку)

С уважением,

Макс

maximus
29.12.08 [23:05]    
Olegik Wrote:Хотелось бы увидеть,как это все крепилось на зданиях, а точнее в каком месте стены, на углу, над дверями?!Но все равно спасибо!

Ну да,

на углу например улица, а на уровне двери с боку номер дома.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось maximus 30.12.08 [13:40], всего редактировалось 1 раз.

BVM
30.12.08 [00:11]    
Olegik Wrote:Ребята,спасибо за ответы.Хотелось бы увидеть,как это все крепилось на зданиях, а точнее в каком месте стены, на углу, над дверями?!Но все равно спасибо!

Думаю, что в нынешней Германии не сильно изменился способ крепления табличек и номеров домов. Гансы - народ консервативный. :) Современные фото вполне ответят на Ваш вопрос.

yustas
30.12.08 [13:12]    
без комментариев:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
с уважением yustas

Olegik