Вопрс к Тигроведам ( особенно к DIW )

Александер DIW
13.12.07 [23:16]    
ares2005 Wrote:Александер DIW, приветствую! За обсуждением циммерита забылся и мой вопрос... Появились ли у Вас какие-нибудь фотки 331 машины, а то скоро уже, надеюсь, дело приблизится к покраске... Заранее благодарствую :)

Извиняюсь, совсем забыл :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kas
13.12.07 [23:22]    
Константин Кулаковский, да, всплывающие и прилипающие магнитные мины - это 5 баллов
Это покруче чем "через кирпичную стенку" :)

ares2005
14.12.07 [22:13]    
Александер DIW, вот, замечательно, благодарствую :) Первая фотка - ни разу не видел... Если еще какие есть - выкладывайте. Судя по фоткам, Тигра чистенькая, как с конвеера, циммерит не сколотый, все крылья на месте, учтем ;)

Alex Bronn
10.01.08 [22:30]    
Всем здравствуйте!
Не хочу начинать новую тему поэтому задаю вопрос здесь:у кого из форумчан есть модель тигра от Академии № 1348 (с интерьером который)-что в нем нужно переделать если я хочу "Тигр" выпуска с декабря 1942 по февраль 1943г.(а именно машину с бортовым номером-123 из состава 503 батальона тяжёлых танков)???
Заранее всем спасибо!

ZuZu
11.01.08 [06:39]    
Alex Bronn, Модель сложная очень в сборке. Двигатель однозначно менять или доделывать, слишком прост. Интерьер мешает закрыться верхнему листу. Если делать интерьер, то нужно очень много доделывать. Тут же кто то кидал фото интерьера, можно оценить скольтко работы. В основном же советуют выкинуть всю нутрянку. У меня есть эта модель. Ну может на развороченный тигр авиабомбой он и сгодится, в остальном лучше брать у другого производителя. С башней тоже мороки много. Следы от толкателей сильно уродуют, а шпаклевать трудоемко.

Alex Bronn
11.01.08 [22:07]    
Спасибо за совет, на трудностей не боимся :) , будем пилить!
в принципе меня интересует экстерьер машины и возможная его доработка!

Vitn
12.01.08 [00:33]    
ZuZu Wrote:Alex Bronn,Тут же кто то кидал фото интерьера, можно оценить скольтко работы.

Alex Bronn, посмотри, лучшей доработки я до сих пор не встречал
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=

Alex Bronn
12.01.08 [01:43]    
Vitn, :shocked: Честно говоря я поражен!!!
Это каким "маньяком" надо быть чтоб такое вытворить?
Интересно а есть у кого фото башни этого монстра и его окрашенный вариант???

Vitn
12.01.08 [02:58]    
Alex Bronn,я тоже был озадачен поиском начинки башни, но увы так и не нашол фотографии с ее переделкой, также в части того что автор снаружи сделал тоже ничего не известно.

Alex Bronn
12.01.08 [13:58]    
Vitn, Да, жаль.

klop600
13.01.08 [11:00]    
Alex Bronn, посмотри, лучшей доработки я до сих пор не встречал
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=[/quote]

А по окраске интерьера случайно нет фотографий ?

ZuZu
14.01.08 [05:41]    
Alex Bronn, "экстерьер" это окружение снаружи
klop600, Слоновая кость. Обсуждали уже сто раз.
Изображение
На поздних, с конца 44-го только башня слонова кость, боевое отделение серое, остальное грунт, в самых последних все в грунт. Плюс вариации.

Alex Bronn
14.01.08 [16:33]    
[quote="ZuZu"]Alex Bronn, "экстерьер" это окружение снаружи
Я знаю что, собственно изначально и спрашивал.

ZuZu
15.01.08 [06:26]    
Alex Bronn Wrote:экстерьер машины и возможная его доработка!

Для 501-го пустыня и кактусы, для 502-го жд станция Мга... Какой еще экстерьер посоветовать? :)

Борис Харламов  (Site Admin)
15.01.08 [11:56]    
ZuZu, Alex Bronn, внешнее окружение - это антураж. А "экстерьер" - это внешний вид самого объекта. Так что применительно к модели, например, часто употребляемый термин exterior details - это внешняя деталировка. А никакие нафиг не кактусы.

Alex Bronn
16.01.08 [16:34]    
Борис Харламов, Я о Внешном Виде и пытаюсь узнать,просто не совсем правильно прочитал постZuZu, :oops:

Alex Bronn
03.02.08 [21:54]    
Так вот наконец нашел фото 123-го и хотел узнать мнение Александер DIW, а?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александер DIW
03.02.08 [22:34]    
Alex Bronn Wrote:Так вот наконец нашел фото 123-го и хотел узнать мнение Александер DIW, а?

а в чём собственно вопрос? старая , давно всем известная фото, и что?

С уважением DIW

Alex Bronn
03.02.08 [23:31]    
Александер DIW, Вопрос в том что именно нужно изменить в Тигре от Академии № 1348 чтобы получить машину изображенную на снимке?(всё описано в моем посте от 10.01.08 [22:30])
Заранее спасибо.

Андрей Самылин
13.02.08 [21:39]    
Доброе время суток всем.Прочитал все страницы - ну очень интересно, особенно Борис Харламов порадовал "Борис ты прав!" Если бы скорость снаряда была бы как на твоей картинке тогда да все логично. Но снаряд летит с чудовищной скоростью и силой и заставить его уйти в рикошет с помощью тонкого покрытия цемерита? Невозможно.Обманули Вас Борис, а Вы поверили.