MEN, это американцы или британцы, причем не пехотные части. Я бы даже сказал, что пара товарищей - летуны.
Смахивают на французов. Фуражки - характерные http://rathbonemuseum.com/FRENCH/FRColo ... lonel.html
MEN, это американцы или британцы, причем не пехотные части. Я бы даже сказал, что пара товарищей - летуны.
Александер DIW Wrote:Агрессор, А где обещенное фото, здравомыслящий вы наш?
Derevyankin Wrote:MEN, это американцы или британцы, причем не пехотные части. Я бы даже сказал, что пара товарищей - летуны.
Смахивают на французов
Агрессор Wrote:MEN, вы один из здаровомыслящих людей тут! Александер DIW пписал, что тигра якобы взорвали немцы и пытался мне тут это доказывать всяческими доводами вплоть до того, что его пытались взорвать снаружи...бред!!! .
Агрессор Wrote:Немцы были педантичны во всём, начиная от постройки и до уничтожения своих машин, которые не удавалось эвакуировать. Достаточно взглянуть на тигры, уничтоженные в Сев.Африке от которых ровным счётом ничего не осталось. .
Агрессор Wrote:И если бы гансы решили его взорвать, то сделали бы это как подобает с присущей им педантичностью и точностью! А тигр в Снегирях просто расстрелян...а вот зачем его после такого до непотребного состояния разгрома понадобилось ещё и взрывать??? .
Агрессор Wrote:И судя по всему наши вояки не так уж усердствовали с попыткой до конца извести бедалагу. Корпус имеет только попадания от снарядов и на нём отсутствуют каакие либо следы мощных взрывов. Броня была и так уже изувечена дырами и танка попросту бы разорвало после более менее серьёзного взрыва. Опять же пример тигра из Vimoutiers.
Смахивают на французов. Фуражки - характерные
Агрессор Wrote:Александер DIW Wrote:Агрессор, А где обещенное фото, здравомыслящий вы наш?
Не ёрничайте, умный вы наш!!! Вот фото...на нём точно не солдаты янки и не англичане...
Ещё вопросик такой вот...с чего вы решили, что на представленном фото именно тигр из Снегирей???
Не ёрничайте, умный вы наш!!! Вот фото...на нём точно не солдаты янки и не англичане...
Александер DIW Wrote:Агрессор Wrote:MEN, вы один из здаровомыслящих людей тут! Александер DIW пписал, что тигра якобы взорвали немцы и пытался мне тут это доказывать всяческими доводами вплоть до того, что его пытались взорвать снаружи...бред!!! .
Бред это то что дебилов у нас перестали принудительно лечитьАгрессор Wrote:Немцы были педантичны во всём, начиная от постройки и до уничтожения своих машин, которые не удавалось эвакуировать. Достаточно взглянуть на тигры, уничтоженные в Сев.Африке от которых ровным счётом ничего не осталось. .
Покажите фото тигров в Африке унечтоженых НЕМЦАМИ, да и не отработана тогда ещё была система уничтожения, это потом появился спецальный комплект для уничтожения тигров.Агрессор Wrote:И если бы гансы решили его взорвать, то сделали бы это как подобает с присущей им педантичностью и точностью! А тигр в Снегирях просто расстрелян...а вот зачем его после такого до непотребного состояния разгрома понадобилось ещё и взрывать??? .
Вы знаток немецкой психологии, или у вам доступны инструкции по уничтожению тигров???Агрессор Wrote:И судя по всему наши вояки не так уж усердствовали с попыткой до конца извести бедалагу. Корпус имеет только попадания от снарядов и на нём отсутствуют каакие либо следы мощных взрывов. Броня была и так уже изувечена дырами и танка попросту бы разорвало после более менее серьёзного взрыва. Опять же пример тигра из Vimoutiers.
Полностью проломленная верхняя бронеплита это отсутствие мощных взрывов???
Агрессор Wrote:Полностью проломленная верхняя бронеплита это отсутствие мощных взрывов???
О дебилах это вы о себе??? Приятно осозновать что вы настолько самокретичны!!! Наслаждайтесь умник!!!
Агрессор Wrote:А по поводу отсутствия верхней плиты...её просто вырезали афтогеном на чермет. Следы от него видны на горизонтальной плите плите перед надстройкой...умник. Вы такаой же знаток в немецкой бронетехнике как я в квантовой физике!!!
Агрессор Wrote:Не ёрничайте, умный вы наш!!! Вот фото...на нём точно не солдаты янки и не англичане...
Александер DIW Wrote:Агрессор Wrote:А по поводу отсутствия верхней плиты...её просто вырезали афтогеном на чермет. Следы от него видны на горизонтальной плите плите перед надстройкой...умник. Вы такаой же знаток в немецкой бронетехнике как я в квантовой физике!!!
Фото со следами афтогена в студию, уважаемый квантовый физик ))
Агрессор Wrote:[Фото со следами афтогена в студию, уважаемый квантовый физик ))
Утверждение про оригинальную планку для зап-траков базируется на снимках с одиннадцатью машинами батальона. Фото с трубой нет ни одного. Вообще у Вас довольно странная позиция. Крепеж траков при помощи планки П-образного профиля, закрепленной к корпусу в четырех местах – фишка только 510 и игнорировать это не стоит.
Есть у меня в закромах один боковик, кроме приведенных Ваших двух. Почти копия 233, но с другим номерам. Выкладывать его не вижу смысла. Поскольку боковики по мотивам не более чем плод воображения художника, рисовавшего его.