Danya_spb Wrote:Скажите пожалуйста, что делать с этим швом?
http://model-forum.ucoz.ru/_fr/4/5881488.jpg
Наносить циммерит, просто выровнять, шпаклевать?
Спасибо заранее...
В коробке спицально для этого участка есть травлёная полоска цеммирита
Danya_spb Wrote:Скажите пожалуйста, что делать с этим швом?
http://model-forum.ucoz.ru/_fr/4/5881488.jpg
Наносить циммерит, просто выровнять, шпаклевать?
Спасибо заранее...
В наборе на буклете в вариантах окраски есть вариант 502 тяжелого бортовой номер 213 в цвете Dark Yellow!у этой машины есть прототип в этом цвете?
Danya_spb Wrote:Здравствуйте еще раз!
Вопрос по маркировке 510-го.
Как я понял, маркировка подразделения наносилась только на заднем бронелисте справа.
На всех прототипах, что я лицезрел этого ведмедика вообще не видно, а у Шнайдера есть только вот такое изображение:
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1kDb_r
Вопросов несколько:
1) Возможны ли были варианты вообще без нанесения медведа?
2) Возможны ли были варианты с нанесенным медведом не на циммерит?
3) Реально ли нанести такую малипусенькую деку на циммерит?
4) Только рисовать?
Ну, и еще до кучи:
5) Может ли ктонибудь поделиться боковиками, фотографиями прототипов 510-го.
Интересует только НЕ зимний камо.
К сожалению фоток нарыл очень мало. Собственно, только Шнайдеровские (которые кочуют по остальным изданиям и сайтам).
На "tiif.de" очень мелкие изображения, да и тоже их там по пальцам пересчитать.
Спасибо заранее.
Александер DIW Wrote:Danya_spb, Как варивнт можно сделать тигр из Снегирей, он как раз из 510-го
Во всяком случае, теперь я смогу с маркировкой заднего борта сделать всё, что захочу. В пределах разумного. От нанесения медведя на расчищенный циммерит, до не нанесения его вообще.
Агрессор Wrote: Сделать то можно, но вот какой бортовой номер у данной машины? У меня есть только одна фотка этого тигра, где советские солдаты осматривают целёхенький, я бы даже сказал, новый тигр.
И нафига его распинали так???
MEN Wrote:Совсем не факт, что Тигр №131 брошенный в болоте и взорванный своим экипажем 26 июля 1944 и есть Тигр в Снегирях. Да есть снимки Снегиревского Тигра в болоте, но так же есть инфа, что в это болото расположенное рядом с каким-то полигоном, его сбросили наши, предварительно обстреляв его. Об этом говорят и повреждения, которые возникли явно не из-за подрыва.
Александер DIW Wrote:Агрессор Wrote: Сделать то можно, но вот какой бортовой номер у данной машины? У меня есть только одна фотка этого тигра, где советские солдаты осматривают целёхенький, я бы даже сказал, новый тигр.
И нафига его распинали так???
Номер 131, очень хотелось бы посматреть, на то как наши осматривают этот танк целым ))))) при том что немецкий экипаж его сам уничтожил )
вот кстати фотка по маркировке, где видно что она на цеммирит нанесена
Агрессор Wrote:Александер DIW, а с чего вы взяли, что это №131??? И почему это Снегирёвский Тигр был взорван экипажем??? У меня есть реальное фото целого тигра, стоящего на дороге и облепленного советскими солдатами. Подпись к фото гласила именно так, что это тот, который ныне хранится в Снегирях. Фотка на компе дома. Вечером обязательно выложу!..
Агрессор Wrote:[b] А тигр в Снегирях...просто расстрелян какими то маньяками и уже потом сброшен с другими (!!!) немецкими растрелянными танками (кроме них там были ещё америкосовские шерманы, видимо их как и немецкие рассматривали в качестве потенциальных противников) в болото рядом с полигоном. В последствие тигра нашли какие то волонтёры-поисковики...