Славянин Wrote:не подскажете номер набора?
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php ... ts_id=4420
пожалста.
Славянин Wrote:не подскажете номер набора?
Но рассматривать фланцы как бронезащиту горловин вряд ли возможно. Вероятность попадания в нее сбоку ничтожно мала, да и намного логичнее было бы делать в виде кольца или сектора, но никак уж не железки такой длины. Так что над их предназначением можно продолжать ломать голову
MEN Wrote:Всё. Сказал все то, что думал и разместил всю инфу(фото) которую нашел. С моей стороны тема закрыта.
MEN Wrote:Жаль, что зовут меня не Томас, а фамилия не Джентц. А то бы все делали надрадиаторные плиты по тому образу и подобию которые я описал выше.
На диораме и в интернете смотрел конечно,но не нашел именно такой камуфляж.
stormik Wrote:Коллеги посоветуйте , какой купить Тамиевский Тигр чтобы он более - менее подходил под дивизию SS " Totenkopf " Харьков март 1943 г.
maharishi Wrote:Доброе утро! прошу помощи у знатоков! Приобрел Тигр 1 Late от dragon 6406(3 в 1).Буду делать его без циммерита и окраску хочу сделать вот такую
возможна ли такая окраска на этот Тигр и в какой дивизии и борт номер он был!?если возможно фото то буду очень рад!
Игорь Павлов Wrote:как на счёт достоверности данной модели?Jagdpanzer SU-76(r) w/crew (самоходная установка SU-76(r) с экипажем)
ответьте знатоки,если можно))