Вопрс к Тигроведам ( особенно к DIW )
- saneck83
30.07.09 [18:35]
MEN,
Вот про цифру 3 я и говорил, но если это 132 и на нем нет рассеивателей, как же мне сделать ему эти штуки
Как я уже говорил это 122 или 132. 122 отпадает, у двойки крюк ниже чем загогулина у единицы.
Вот про цифру 3 я и говорил, но если это 132 и на нем нет рассеивателей, как же мне сделать ему эти штуки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- yrq
31.07.09 [11:39]
DW to TigerI
_rapidshare.de/files/47996857/dw_to_tigerI.zip.html
_rapidshare.de/files/47996857/dw_to_tigerI.zip.html
- saneck83
31.07.09 [21:13]
Товарищи, так что же мне делать с Тигром то, или вопрос как мне сделать эти штуки перенести в раздел изготовление? У меня Тигр стынет, как вы не поймете. Мне очень важно знать заранее какой именно тигр я делаю. Тигр аля Звезда завтра красить начну, а я еще не определился, какой именно Тигр, косяков наделаю!!!!!
- yustas
31.07.09 [22:14]
saneck83,
как сделать,нужно думать,есть вариант спросить могет у кого нибудь в "залежах"(запасах) остались от моделей от "Академии" и "Тамии",может отдадут,продадут,поменяються,кто как поступит,не знаю.
это ты уже сам выбирай который ты делаешь.
на ошибках учатся,это не последняя модель которую ты собираешь,гладко невсегда все проходит.
Лишь бы желание не отпало моделями заниматься.
с уважением yustas
вопрос как мне сделать эти штуки
как сделать,нужно думать,есть вариант спросить могет у кого нибудь в "залежах"(запасах) остались от моделей от "Академии" и "Тамии",может отдадут,продадут,поменяються,кто как поступит,не знаю.
Мне очень важно знать заранее какой именно тигр я делаю.
это ты уже сам выбирай который ты делаешь.
косяков наделаю!!!!!
на ошибках учатся,это не последняя модель которую ты собираешь,гладко невсегда все проходит.
Лишь бы желание не отпало моделями заниматься.
с уважением yustas
01.08.09 [00:25]
Мне очень важно знать заранее какой именно тигр я делаю. Тигр аля Звезда завтра красить начну, а я еще не определился, какой именно Тигр, косяков наделаю!!!!!
Трос по левому борту, боковые крылья, задние брызговики, выступы бронеплит над передними буксировочными скобами, крепежи для фар Вы уже переделали?
- saneck83
01.08.09 [05:05]
Ладно, спрошу по другому. Особого желания делать "эти штуки" вручную у меня нет (не получатся), в таком случае танк получается с рассеивателями и кожухи у него квадратные, на тросы и фонари внимание не обращаем (все лихо переделается, ну может быть не все и не лихо), так какой же мне номер на него поставить (неделю уже выяснить пытаюсь, я все ходил вокруг, да около, а теперь спрашиваю прямо). К сожалению товарищей у которых могло, что то залежаться от тамии у меня нет. Скажите конкретно - танк может иметь номер ... (Не забываем про квадратные кожухи от Звезды, можно и их отсутствие предложить, но ... )
01.08.09 [10:14]
так какой же мне номер на него поставить (неделю уже выяснить пытаюсь, я все ходил вокруг, да около, а теперь спрашиваю прямо)
Три дня назад уже было сказано, с квадратными кожухами - 132.
04.08.09 [13:30]
Камрады, я тут готовлю перевод с сайта http://www.alanhamby.com/factory1.shtml первоочередно, конечно, для себя, но после небольшой вашей помощи можно выложить здесь или на дише.
И конечно без вопросов не обойтись - например если пройти по ссылке - рисунок с размещением помещений на территории. И вот так есть помещение под номером 9. Названо оно "9. Planer and miller" и еще есть некое "Six spindle borer" в переводе это "9. Строгальщик и мельник". Вот хотиелось бы спросить как бы это перевести на русский язык.
И конечно без вопросов не обойтись - например если пройти по ссылке - рисунок с размещением помещений на территории. И вот так есть помещение под номером 9. Названо оно "9. Planer and miller" и еще есть некое "Six spindle borer" в переводе это "9. Строгальщик и мельник". Вот хотиелось бы спросить как бы это перевести на русский язык.
- Василий Гончаров
04.08.09 [13:57]
Night flight, а мельник случаем не mUller будет?!
04.08.09 [14:02]
Василий Гончаров, на ваш вопрос я к сожалению только развожу руками...
- Василий Гончаров
04.08.09 [14:09]
Night flight, поспрошаю знатоков немецкого - отпишусь про перевод этих волшебных слов.
- Derevyankin
04.08.09 [14:11]
Night flight, чтоб переводить технические тексты надо хотя б немного владеть русской терминологией, а еще лучше иметь соответствующее техническое образование.
"Строгальщик и мельник" - это в словаре общей лексики, а в политехническом - строгальный и фрезерный станки.
Planer and miller... в переводе это "9. Строгальщик и мельник".
"Строгальщик и мельник" - это в словаре общей лексики, а в политехническом - строгальный и фрезерный станки.
Последний раз редактировалось Derevyankin 04.08.09 [14:12], всего редактировалось 1 раз.
04.08.09 [14:12]
"9. Planer and miller" в контексте завода это строгальный и фрезерный станки.
Six spindle borer - шестишпиндельный сверлильный станок.
Six spindle borer - шестишпиндельный сверлильный станок.
04.08.09 [14:25]
Derevyankin, pol361, Спасибо!
Derevyankin, Не совсем, чтобы переводить нужно иметь желание впервую очередь, если бы я боялся из за незнания так бы и сидел смотря в незнакомые буквы, конечно я задолбаю вас своими вопросами .
Derevyankin, Не совсем, чтобы переводить нужно иметь желание впервую очередь, если бы я боялся из за незнания так бы и сидел смотря в незнакомые буквы, конечно я задолбаю вас своими вопросами .
- Derevyankin
04.08.09 [14:47]
Не совсем, чтобы переводить нужно иметь желание впервую очередь
Мой опыт говорит, что это не так.
05.08.09 [20:42]
Derevyankin, Значит ваш опыт будет мешать вам двигаться вперед и что либо делать.
Не смотря на скептическое отношение перевод более менее удается даже посредствам банальных онлайн переводчиков и некоторых технических словарей.
Возвращаясь назад образовалась пара непереведнных вопросов:
1) "Suspension arm machining"
2) "Carden shafts, turret drive,
steering cage"
По последнему пункту - как называется узел, который вращал башню, соединенный с транмиссией?
И еще как правильно называются вот эти части? (см. прикреп)
Не смотря на скептическое отношение перевод более менее удается даже посредствам банальных онлайн переводчиков и некоторых технических словарей.
Возвращаясь назад образовалась пара непереведнных вопросов:
1) "Suspension arm machining"
2) "Carden shafts, turret drive,
steering cage"
По последнему пункту - как называется узел, который вращал башню, соединенный с транмиссией?
И еще как правильно называются вот эти части? (см. прикреп)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lobster777
05.08.09 [22:54]
Night flight, по вашему вопросу книжку не нашел, НО! За то нашел вот такую Germany,s Tiger tanks - VK45.02 to Tiger II Design, Production and Modifications, думаю она будет поинтересней чем о тактике! Если нужно, вопросы в личку!