КВ-2
- Василий Гончаров
10.11.09 [18:09]
Alexsander96bar, для тросов подойдет хорошая толстая лавсановая нитка. Надо только смотреть на ее плетение. Оно должно приблизительно повторять фактуру троса. После покраски выглядит сносно. Лучше всего делать из медно плетеной проволоки...ищем нужный диаметр, покупаем и вуаля!
10.11.09 [18:29]
Спасибо!!! Дак что на счёт интерьера?????А у кого есть дай те пожалуйста......
10.11.09 [18:59]
А если метобом сухой кисти грязь сделать цветом охра буде правдоподобно?????
- Omskiy Tankist
10.11.09 [19:24]
Alexsander96bar, любопытный Вы нашь, откуда столько вопросов сразу. По порядку:
1 - Интеръер скорее всего только смоляной, то есть дорогой. Либо самому ручками с нуля:)
2 - Фото всем надо. Поищите в обычном поисковике. Интернет - штука умная, его можно о многом спросить
3 - Изюминку из КВ-2 не сделаешь, больно велик, а изюм - ягода мелкая:) Опять же поищите фото, может идея у Вас какая и родится
4 - Попробуйте. Может и правдоподобно, а может и нет, скорее нет, чем да.
И в завершение хочу пожелать вам прежде чем задавать вопрос там типа есть ли фото и так далее, потрудитесь сами что-нибудь найти. Повторюсь: интернет вещи великая, там можно много чего найти
1 - Интеръер скорее всего только смоляной, то есть дорогой. Либо самому ручками с нуля:)
2 - Фото всем надо. Поищите в обычном поисковике. Интернет - штука умная, его можно о многом спросить
3 - Изюминку из КВ-2 не сделаешь, больно велик, а изюм - ягода мелкая:) Опять же поищите фото, может идея у Вас какая и родится
4 - Попробуйте. Может и правдоподобно, а может и нет, скорее нет, чем да.
И в завершение хочу пожелать вам прежде чем задавать вопрос там типа есть ли фото и так далее, потрудитесь сами что-нибудь найти. Повторюсь: интернет вещи великая, там можно много чего найти
10.11.09 [19:48]
И опять ни то.......для сложный интерьер корпуса,а интерьера башни нигде нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10.11.09 [19:49]
(Поправка) И опять ни то.......для меня очень сложный интерьер корпуса,а интерьера башни нигде нет.
- Omskiy Tankist
10.11.09 [20:17]
Alexsander96bar, Ну попробуйте на куске пластика!!!
- Кащей
10.11.09 [21:09]
Alexsander96bar Wrote:(Поправка) И опять ни то.......для меня очень сложный интерьер корпуса,а интерьера башни нигде нет.
--- Ну как бы не совсем - нет -
Стар я для всего этого
- Василий Гончаров
11.11.09 [16:46]
Ого!!!А что на картинке обозначено желтым и синим цветом?????
Alexsander96bar, угадай!
Боекомплект это...
А то что черным обозначено понятно?!
11.11.09 [16:52]
ХЫ!!!Но всё же интерьер мне не сделадть.....слишком уж сложный для меня....
- Кащей
11.11.09 [22:45]
Alexsander96bar Wrote:Ого!!!А что на картинке обозначено желтым и синим цветом?????
--- Снаряды(син) и заряды(жёл)
Стар я для всего этого
13.11.09 [09:45]
А если самом плести трос из проволоки то какой диаметр проволоки надо????И как правильно сплести??????
13.11.09 [10:16]
У меня 2 вопроса:
1)Как сделатьточно такой же трос ????
2)Мне понравились гусеницы......Как сделать точно такие же????Не копию конечно чтоб примерно так же было.....
1)Как сделатьточно такой же трос ????
2)Мне понравились гусеницы......Как сделать точно такие же????Не копию конечно чтоб примерно так же было.....