Вопрс к Тигроведам ( особенно к DIW )

Александер DIW
24.04.09 [10:14]    
MEN Wrote:Высказывание полностью не соответствует действительности. Сразу за башней (фото приведённое Вами) можно увидеть скобы при помощи которых поднималась надмоторная плита. На прекции сверху видно, что при этом ракурсе, крышка не то, чтобы находится НАМНОГО ближе к корме, она вообще почти наполовину закрыта башней. Это и видно на снимке.

На приведённома Вами варианте ракурса и последнего трака не должно быть видно, однако на фото он хорошо и отчётливо виден :)

MEN
24.04.09 [10:47]    
На приведённома Вами варианте ракурса и последнего трака не должно быть видно, однако на фото он хорошо и отчётливо виден

На приведённом выше ракурсе, чертой, я обозначил то, что не видно за башней, а не на ней. Ниже привожу примерный ракурс того, что захватил объектив и жду очередной "отмазки". :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александер DIW
24.04.09 [10:50]    
MEN Wrote:на приведённом выше ракурсе, чертой, я обозначил то, что не видно за башней, а не на ней. Ниже привожу примерный ракурс того, что захватил объектив и жду очередной "отмазки". :)

от увеличения угла обзора - трак не стал виднее :) и это не отмазки, а так сказать гимнастика для ума :) разминка утренняя :)

MEN
24.04.09 [11:12]    
от увеличения угла обзора - трак не стал виднее

Да всё прекрасно видно, в том чисе и пистолетный порт. Главная суть вопроса в том, что с ракурса откуда сделан снимок, крышка почти наполовину за башней, а не намного ближе к корме. И штанов на данной машине нет. :)

Александер DIW
24.04.09 [11:16]    
MEN Wrote: Главная суть вопроса в том, что с ракурса откуда сделан снимок, крышка почти наполовину за башней, а не намного ближе к корме. И штанов на данной машине нет. :)

вот имено с этим-то я и не согласен, по обоим пунктам :)

MEN
24.04.09 [11:31]    
вот имено с этим-то я и не согласен, по обоим пунктам

Александер DIW, это Ваше право, моё же мнение прямо противоположенное и приведённые мною аргументы говорят в его пользу. Ну а дальше, пусть каждый, прочитавший нашу беседу, сам для себя решает чьё мнение для него правильно. Далее убеждать Вас не вижу смысла. При этом ещё раз прошу обратить внимание на фото с собакой (и попробуйте увидеть там штаны) и на фото Тигра 241 из 503, выложенное выше. :)

Александер DIW
24.04.09 [11:40]    
MEN Wrote:Александер DIW, это Ваше право, моё же мнение прямо противоположенное и приведённые мною аргументы говорят в его пользу. Ну а дальше, пусть каждый, прочитавший нашу беседу, сам для себя решает чьё мнение для него правильно. Далее убеждать Вас не вижу смысла. При этом ещё раз прошу обратить внимание на фото с собакой (и попробуйте увидеть там штаны) и на фото Тигра 241 из 503, выложенное выше. :)

Фото с собакой отвратного качества :( и 100% аргументов я так и не услышал (увидел) :helmet:

MEN
24.04.09 [11:53]    
Фото с собакой отвратного качества

Это для тех кто хотел бы получше рассмотреть на этом фото собаку. :)
и 100% аргументов я так и не услышал (увидел)

Очень жаль то, что Вы видите то, что хотите видеть, а не то, что видно на самом деле. :)

PROHOR
24.04.09 [14:22]    
Все таки мне кажется что штанов тоже нет.Вот эту фотку разглядывал,так и не нашел:
Изображение
Изображение

San
24.04.09 [14:32]    
Сразу было понятно что "штанов" нет.
Там еще одна постоянная тема для споров прячется - люк светлый изнутри :) А могет это блик???? :x

MEN
25.04.09 [11:24]    
Там еще одна постоянная тема для споров прячется - люк светлый изнутри А могет это блик????

Блик на всех трёх фото, сделанных с разных ракусов ?!? :)

San
25.04.09 [12:41]    
Но ведь бывает что за "камо" принимают тень от деревьев и наоборот ;)

MEN
25.04.09 [13:00]    
Но ведь бывает что за "камо" принимают тень от деревьев и наоборот

Всякое бывает :)

PROHOR
03.05.09 [10:51]    
Товарищи,помогите с фотками внутренней стороны люка МТО у Тигра1(особенно крепление деталей выделенных на картинке),и хорошими фото движка майбах hl-230 p-45(ОЧЕНЬ желательно цветными!)Мастерю сам сей двигатель в ручную,но путевой инфы очень мало :( Так же интересна его окраска(если была)
А то мой Ферманн F13 почти готов,а с двиглом мороки больше чем со всей моделью вместе взятой :helmet:

з.ы. крепления траков на лобовухе у всех Ферманских тигров на сварке что ли?Или там какие то хитрые крючки сверху приварены,что бы на них траки вешать(а они именно весят) за пальцы?

Изображение
Изображение

Александер DIW
03.05.09 [11:15]    
PROHOR Wrote:Товарищи,помогите с фотками внутренней стороны люка МТО у Тигра1(особенно крепление деталей выделенных на картинке)

Вот фотки по внутренней стороне, ну и на всякий случай внешняя :)
Тут только не надо забывать, что у круглого воздухо заборника ещё планочка была (дрегон её даёт)

Александер DIW
03.05.09 [11:17]    
PROHOR Wrote:з.ы. крепления траков на лобовухе у всех Ферманских тигров на сварке что ли?Или там какие то хитрые крючки сверху приварены,что бы на них траки вешать(а они именно весят) за пальцы?

Вот один из вариантов крепления запасных траков

MEN
03.05.09 [11:54]    
Крышка МТО

MEN
03.05.09 [11:56]    
Двигатель

MEN
03.05.09 [12:11]    
Ещё пара неплохих ракурсов

MEN
03.05.09 [12:40]    
Внутренний вид круглого колпака на крышке МТО