ITR, Спасибо огромное!Но по стволу вопрос в силе
Да незачто. А по стволу это к DIW-у
ITR, Спасибо огромное!Но по стволу вопрос в силе
MEN Wrote:С большой долей вероятности можно сказать, что дульный тормоз на этой машине раннего образца. В роте Ферманна были машины, вернувшиеся на ремонт с фронта. Судя по фотографиям у них меняли ходовую, а остальное оставалось без изменения (по крайней мере, визуально). На фото у F01 и F02 дульный тормоз так же ранний.
F02 вообще просто раняя машина, без всяких моификаций.
Полной уверености нет но вроде и на 13 и на 02 на этом месте просматриваются "штаны"PROHOR Wrote:Александер DIW, Саш а не подскажеш,в люке над движком какая нибудь заглушка стоит вместо шлангов от фильтров?такая же как на средних-поздних или что то свое?
MEN Wrote:На фото F13, где солдат с собачонкой, даже и намёка нет на "штаны", хотя они должны быть видны. Такую деталь трудно не заметить. Поляки на чертеже F13, дали следующий вид сверху. Не факт, что они правы.
MEN Wrote:А я думаю, что если бы "штаны" имелись на данной машине, то из за них бы почти не было видно круглой крышки на надмоторной плите.
На той фотке, что я привёл её и не видно
MEN Wrote:Не видно, потому, что не самый удачный ракурс, а на фото с собакой отлично видно, что «штанов» нет. Вся серия снимков F13 была сделана за один раз. Трудно предположить то, что солдаты союзников во время фотосессии решили сделать перерыв и занялись изучением матчасти Тигра, в результате они скрутили «штаны», после чего сделали ещё один снимок F13.
Откуда инфа, что была 1 фотосессия???
MEN Wrote:Это прекрасно видно по снимкам, особенно по их качеству.
Кстати, на фото, где Вы увидели "штаны" их так же нет, зато отлично видна круглая крышка, которую должно быть не видно, из за этих "штанов".
А мне это совсем не видно. И я вижу штаны Ибо круглая крышк должна быть НАМНОГО ближе к корме