Немецкая серия Е и Е-10 в частности.

Lavroff
22.06.08 [00:39]    
yrq, Вот спасибо! Надо брать... По носу корпуса он выглядит гораздо лучше дрегона. Но между ними и 10 лет разницы...

ITR
20.10.08 [09:05]    
На Трак-Линке мужик занятную сотку лепит :)
http://www.track-link.net/gallery/6156

Lavroff
20.10.08 [10:51]    
Не особо утруждая себя размышлениями :)) Вот это почти чистый вархаммер :D

ITR
20.10.08 [10:57]    
ага, особенно с башня прожектором прикольнула :)

Lavroff
20.10.08 [11:44]    
Однако интересно, кто льёт из смолы соточный можно сказать шмальтюрм? :?

yrq
22.10.08 [22:44]    
Lavroff Wrote:Однако интересно, кто льёт из смолы соточный можно сказать шмальтюрм? :?

там написано:

I built a scratched schwerer Stahlunterstand mit E-100 Turm inspired by the Stahlunterstand mit Pantherturmor as known as Panther-Pillbox.

т.е. если я правильно понимаю, он сам "наскрэтчбилдил" башню для е-100 по мотивам пантеровской башни.

Lavroff
22.10.08 [23:04]    
Эту башню, вообще-то, наскретчил Ринальди, если я помню. Он же консультировал трамп :? Вся фишка в том, что у мужика явно смоляная башка по мотивам скретча Ринальди, а в продаже я её как-то не видел...

ITR
23.10.08 [08:57]    
Lavroff, а Вы если во вражеском языке сильны спросите у автора в обсуждении работы откуда он эту бошку надыбал.
Я бы сам поинтересовался, но боюсь от моего английского дядька офигеет немного :D
Кстати, а Вы не в курсе случаем где можно раздобыть зенитную голову на этого зверя, ту которая со спаркой 8,8 идет? Уж больно нравится она мне:)

Петруча
23.10.08 [14:51]    
Эта фирма делает Е-25, Е-50, Е-75 и Е-100 в разных маштабах и вариантах http://www.xs4all.nl/~cromwell/

Lavroff
24.10.08 [20:09]    
Ну и хде там башка аусф Б?

Хольгер
26.10.08 [17:54]    
Нашел интересную картинку. Подписана как "Пантера" III Я так понимаю фентези чистой воды.
А вообще, у немцев что то "приземленное" в конце войны было?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lavroff
27.10.08 [11:02]    
Хольгер, Этого добра много делают в смоле. И Бэр, и эта машинка... Приземлённое врядли было, только если четвёрку с закруглённой кормой, что в Абердин попала- какая-то там интересная силовая установка с трансмиссией :) Про Е-10 говорили, что где-то участвовала и была уконтрапуплена авиацией, но это болтовня. Болтовня и то, что Е-100 бритты до ходовых довели. Вот Ваш ваффентраггер ардельтовский повоевал :) И кацхен (Е-5) вроде был почти дособран и доделан, опять же союзникам достался.

Lavroff
27.10.08 [11:06]    
Вот такой зверинец обсуждают западные товарищи :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Петруча
15.03.09 [15:01]    
Народ очень прошу если у кого есть модели Е-100 от Трампа и Дрегона вы можете выложить фотки четко с боку без наклона (вроде как вид сбоку в черчении) и без броне юбки, хотя бы Е-100 от Трампа. Хочу сравнить угол наклона переднего бронелиста корпуса.

ITR
15.03.09 [15:12]    
Петруча, есть, но пока еще в коробках, боюся я их чё-то :)
Вообще сотка от Драгона более тупорылая.
Тут недавно Lavroff публиковал своих монстриков:
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=5040
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=5042
может и отснимет, подождите 8)

Петруча
15.03.09 [21:35]    
Да, видел я этих зверьков, жаль только нет подходящего ракурса :-( Меня впринципе интересует только ВЛД, мне все равно модель собрана или нет 8)

Lavroff
15.03.09 [21:59]    
Петруча, У дрегона ближе к оригиналу. Но до черта других косяков. Трамп- мифический ausf.B, но крепления юбки правильнее намного. Зачем ему ВЛД завалили, не знаю. Но он и длиннее на полсантиметра где-то по корпусу из-за этого.

ITR
15.03.09 [22:07]    
Зачем ему ВЛД завалили, не знаю

а п мне он так изящнее смотрится, да еще и с башкой новой :helmet:

ITR
15.03.09 [22:21]    
Петруча, ну вот как-то так...
это трамп
Изображение
это драгон (смазалось немного, но контур ВЛД виден)
Изображение

нормально так будет?

Emas
15.03.09 [22:46]    
Lavroff нечего себе танчище у них планировались!только жаль что кроме Е100,Е10,Е25 мы в пластике увидем еще что нибудь из этой серий :-( а не кто не знает,ис-7 делает кто нибудь?и какой танк из серий Ис был самым последним сделанным?
Спасибо