Amadeo Wrote:поделюсь фотографиями послевоенного использования этих БТР.
Вот ещё цветной нашел, естественно тоже чехословаки.
Amadeo Wrote:поделюсь фотографиями послевоенного использования этих БТР.
Уважаемый форум.Пытыюсь сваять из звездовской 251/1 вариант 251/18.Как выглядела радиостанция Fug 12.Вот все нашел,а этой нет.И как вообще эта машина выглядела внутри?
Бур Wrote:Лишился шасси от Ганомага (Залил гипсом на диораме,потом передумал-извлек обратно). Вопрос такой-есть у кого-либо фото застрявшего(утонувшего в грязи/болоте) Ганомага "по пояс",чтоб ходовки не было видно?
LIVe Wrote:Я сейчас начал собирать Sd. Kfz. 251/7 D от Dragon. В связи с чем возник вопрос.
А для чего вообще могли применяться маленькие мостки с этой инженерной машины? Хорошо бы конкретные примеры, вообще отлично с фото (ну это конечно врядли).
Единственное что мне приходят в голову – это положить их через противотанковый ров или траншею, чтобы через нее мог грузовик проехать или легкий танк. Причем сам Sd. Kfz. 251 наверное такую преграду и так преодолеет. А вот как с помощью этих мостков можно даже самую простую речушку шире ручейка пересечь – уже не представляю.
Евгений А. Wrote:Кто подскажет,что за дивайс на правом заднем крыле?"Звезда" дает туда кувалду,но во всех виденых фото там находится "нечто"Чем то домкрат напоминает.А чем то ящик с какой то фигней сверху.
Евгений А. Wrote:LIVe, Сдается мне,что это все же домкрат.Интересно,на моделях других производителей есть что-то подобное?
ilya Wrote:Это только для А и В модификаций 251. На А-шке у Тамии насколько помню не сделано.