Да были мы в вашей Москве.....

Станислав Кривошеев
17.10.05 [22:28]    
А что в Москве нет больше модельных точек? Чего так к лейбам Вас тянет- то !
Я закупаюсь в "Клубе Т-М"(НЕ РЕКЛАМА!!!) и не вижу никаких проблем.Есть ВСЕ и даже больше!
Алексей ! Клуб работает кажется с 17-ти часов и до 20-ти (точно не помню).Обычно я приезжаю к шести часам.От ст.метро "Каширская" ходит много автобусов всех и не запомнишь.Спросите как доехать до ДК " Москворечье" и вперед.7-го ноября клуб закрыт.
С уважением.

Сергей Ф.
17.10.05 [22:46]    
Согласен в ТМ хорошо закупаться, там много всяких полезных разностей, но и там есть один шкед (с рыжими волосами в очках), он тоже иногда погрубить любит.
Короче Я сделал для себя вывод - покупая какую нибудь мелочь, типа травлёнки, тачёных гильз, или какой нибудь мешочек с земелькой (его ведь надо из под стекла достать, и всё это сопровождается нервными вздохами), короче надо заходя в магазин, трести пачкой денег и тогда отношение к тебе будет правильным. :)

Lavroff
17.10.05 [22:54]    
Есть у меня приятель, обаятельный мужик. Дамы его любят. Бабушки смотрят, как на икону. Наружность, скажем так, аристократическая...
Однажды бездомная псина покусилась на его жену. И тогда, когда до покусательства осталось совсем немного, Шурик на неё ПОСМОТРЕЛ. Так посмотреть на моей памяти может, пожалуй, ещё один человек- бывший диверсант НКВД (расколол дедка под КВН, как он его зовёт), ветеран финской и ВОВ. А тут всего лишь лейтенант-связист (ныне админ). Так что же было с псиной? Села, поджала хвост. Потом встала, и рачком-рачком-рачком за угол.
Овладевайте силой офицерского взгляда! :helmet:

Станислав Кривошеев
17.10.05 [23:25]    
А я помню первую заповедь Глеба Жеглова : когда разговариваешь с людьми , чаще улыбайся .( в хорошем понимании этого слова ) И все у Вас при покупке будет тик-так.
С уважением.

Сергей Ф.
17.10.05 [23:36]    
Дааа, овладеть офицерским взлядом (особенно разъярённого НКВДшника образца 37-ого года) было бы неплохо.
Но среднестатистический моделист(как Я замечаю)- робкий, серый и не выё...тый человек, вот и пользуются всякие торгаши-дэбилы природной робостью нашего брата.

Сергей Ф.
17.10.05 [23:41]    
когда разговариваешь с людьми , чаще улыбайся

Так и умолишённым прослыть можно :D
Лучше с нормальным видом требовать то, что тебе надо, тем более ты платишь за это деньги!!!

Станислав Кривошеев
18.10.05 [00:05]    
Если Вы не поняли , я имел ввиду элементарную вежливость,ее никто не отменял .А если выглядите букой , то и отношение к Вам будет такоеже.
А тряска пачкой банкнот только вызовет улыбку у продавцов .Обычно это понты и такие люди как правило ничего не покупают.
С уважением.

Лев
18.10.05 [13:48]    
Да , в ТМ не очень с вежливостью.... :(

Сергей Ф.
18.10.05 [18:14]    
Если Вы не поняли , я имел ввиду элементарную вежливость,ее никто не отменял .А если выглядите букой , то и отношение к Вам будет такоеже.
А тряска пачкой банкнот только вызовет улыбку у продавцов .Обычно это понты и такие люди как правило ничего не покупают.

Я прекрасно понял, что Вы имели в виду, Я просто пошутил :)

Поповоду буки, Я не знаю как другие, а Я всегда прихожу в мод. магазин с хорошим настроением, даже почти с улыбкой (очень редко получается выбраться), а полоумные продовцы всё настроение портят (особенно рыжий ч..о в ТМе) :evil:

А поповоду тряски пачкой банкнот, в том же ТМе Я был свидетелем, как туда пришёл американец(негр), и сразу стал у них спрашивать, что ему надо, кое-как из его английского Я понял, что он бывший морской пехотинец США, и хочет приобрести модели на Въетнамскую тематику и сразу же достал несколько 100долларовых купюр...
Вы бы видели, как его облизывали, особенно рыжий очкарик.
Они бросили всех других посетителей, (осталось ещё вообще закрыть магазин, чтоб их больше никто не отрывал от VIP посетителя)
Короче, если есть деньги, тресите ими в ТМе!!! :x

Сергей Ф.
18.10.05 [18:18]    
Кстати забыл написать:
Негр так и расплатился с ними долларами(без кассы), надо было настучать куда следует ;)

Станислав Кривошеев
18.10.05 [18:30]    
ЗдОрово ! Спасибо за историю! Если честно , можно дать скидку продавцам за наше не очень легкое время.Народ сейчас взвинчен, истеричен и озлоблен на себя и на весь мир.А можно плюнуть на все и поехать затариваться на Динамо , МВС , Политех или МКСМ.
С уважением.

*Дмитрий*
18.10.05 [18:37]    
А ещё лучше в нете всё заказать,
и необщаться с иногда плохо пахнущими (извените за откравенность),
продавцами ТМ :helmet:

Александр Паскаль
18.10.05 [18:50]    
Спасибо Станислав, что про клуб просветили. Кстати не подскажите, там фигурки белого металла продают? А вот по поводу обслуживания в ТМ ничего плохого сказать не могу: и подойдут по моей просьбе к витрине и нужную фигурку достанут, и спокойно постоят-подождут, пока я ее в руках верчу. И еще большой плюс - "секция самообслуживания" с журналами. Взял какой интересует и смотри на здоровье, не понравился - обратно положил:)). В Лейб-компании (название ведь такое, ко многому обязывающее) в первое мое ее посещение, я 15 минут ждал, когда один из продавцов освободится и подойдет к витрине с солдатиками. Когда я дождался, то от радости схватил коробочку, заплатил и удалился восвояси. А дома посмотрел, а там дефект литья. В ТМ такого ни разу не было, там мне один раз даже фигурки на выходные на кассу отложили (денег не хватило) и в понедельник я их оплатил (не использовать на правах рекламы:)).

Сергей Ф.
18.10.05 [19:12]    
А ещё лучше в нете всё заказать,
и необщаться с иногда плохо пахнущими (извените за откравенность),
продавцами ТМ

Ураааа!!! Кто-то ещё унюхал, а то Я думал, что у меня в носу глючит :x

Станислав Кривошеев
18.10.05 [20:25]    
Добрый вечер Александр.
Конечно есть.Копии известных фирм.На мой взгляд очень хорошее качество.Кстати эти же ребята торгуют ими на Измайловском Вернисаже.
Согласен с Вашим мнением по поводу обслуживания в "Т-М".
Да , вход на клуб стоит 30 рублей
:x
С уважением.

Александр Паскаль
19.10.05 [17:42]    
Добрый вечер, Станислав! Как тесен однако мир, ведь я частенько к этим ребятам на вернисаж заглядываю. Но в клуб обязятельно заеду.

Андрей Уваров(Ferdinant)
19.10.05 [18:18]    
Кстати на этих днях был в ТМ,у них там праздник-5 лет магазину/клубу, и по этому поводу скидки 10%.Торопитесь может еще успеете :)

Всеслав
19.10.05 [19:01]    
Мдя. Читаю, читаю... Хренею на ходу. Я что, особенный, что ли, какой? Не было со мной ни разу, чтоб меня в Лейбах али в ТМе обхамили. Не то чтоб обхамили - на вопрос не так ответили... Может, "я обаятельный" (с) кот Матроскин ? ;)
А по поводу ТМа - это не Лейбы, где работает узкая группа единомышленников, а вполне себе коммерческое предприятие. И если его сотрудники вам хамят, отказывают в обслуживании и т.п. - можете смело жаловаться директору. Он им такой пистон вставит - мало не покажется. На моих глазах нечто подобное происходило. Так что - отстаивайте свои права, но только не переводите это в склочничество по мелочам.

KAHTEC
21.11.05 [01:03]    
Начинатель этой хорошей темы Comandor писал:
И под занавес попадаю в святая святых, тэскээть, моделизма – Московский клуб.
Отдаю тридцатник и, затаив дыхание, захожу в храм….
Там сидят Перцы за партами.

Извинте, мы люди не местные. А это что? А это где? Где же этот храм?
А есть ли такое местечко в Москве, ну наподобие музея, где можно посмотреть на готовые диарамы (вживую я их видел только в ТМ в Олимпийском - понравилось.).
[/quote]

Мишель
21.11.05 [14:34]    
m-88 Wrote:ЗдОрово ! Спасибо за историю! Если честно , можно дать скидку продавцам за наше не очень легкое время.Народ сейчас взвинчен, истеричен и озлоблен на себя и на весь мир.А можно плюнуть на все и поехать затариваться на Динамо , МВС , Политех или МКСМ.
С уважением.

А подскажите поподробнее (мы сами-то не местные) что такое Динамо, МВС и МКСМ? где это находится и как работает?