Константин Кулаковский, мы одно время планировали сделать у себя в копилке раздел по стрелковке (благо у меня самого куча материалов из разных музеев). Но как-то все пока не складывалось. Сейчас обсудили со Всеславом и порешили, что валки по стрелковке будем выкладывать у них (благо, на дишмоделз в "матчасти" уже есть раздел "легкое вооружение"). Так что велкам
GISH, а какую практическую пользу должны извлечь коллеги из этого хаотического калейдоскопа разнообразных картинок без подписей?
Кстати, на картинке гранаты РГД-33 ручка нарисована неправильно: там должны быть не канавки кольцевые, а выступы.
Константин,ну вообще довольно сложно делать фигурку или модель с оружием не имея перед собой фото,ну а на счет подписей,ИМХО вроде и так понятно что где.ну а если надо то могу и с подписями.а мне в свое время очень пригодились эти фото,вот может еще кому пригодится.
GISH, вот и давайте с подписями как минимум. А то среди выложенного вами есть вполне себе достаточно экзотических конструкций, которые в моделях никогда и не встречались...