ares2005 Wrote:Александер DIW, заранее благодарен
Кстати какую тамию пилите 35194 или 35202 ?
С уважением DIW
ares2005 Wrote:Александер DIW, заранее благодарен
DacotaCat Wrote:Доброго всем дня.
Вопрос следующий:
1. были ли Тигры І Ausf. E (finаl) без циммерита?
2. когда начали выпускаться и где успели засветиться?
3. встречались ли кому-нибудь фотографии таких Тигров?
Делаю Тигра от Дрегона. Но циммерит делать неохота. Не нравится он мне.
Спасибо всем.
Gans63 Wrote:Саш, посмотри и выдай вердикт этой кошке что нужно и можно ли исправить
С уважением Gans
DacotaCat Wrote:Доброго всем дня.
Вопрос следующий:
Спасибо всем.
Кстати, подскажите, как его наносить на разного рода объемные детали (маска пушки, смотровые приборы и пр.)? Заранее благодарен.
Hekler Wrote:DacotaCat Wrote:Доброго всем дня.
Вопрос следующий:
Спасибо всем.
Ну,у меня таже проблема с Тигрой от Dragon была...но, я осилил себя и зделал сходу и прекрасно получилось!Главное попробывать!
p.s если всё-таки будете делать цимеррит то лутче всего делать его в начале сборки,а то могроки будет...
DacotaCat Wrote: 1. Привет всем!
2.А как циммерит делали?
3.И нужно ли его наносить на кормовой бронелист?
4.И еще - разве на маске пушки был циммерит?
5.Туда же вроде не дотянуться?
Спасибо за помощь!
Александер DIW Wrote:И что кроме немцев магнитных мин ниукого ВООБЩЕ не было, так что вообще в цеммирите никакой логики:)
Александер DIW Wrote:5. И что кроме немцев магнитных мин ниукого ВООБЩЕ не было, так что вообще в цеммирите никакой логики:)
ZuZu Wrote:Александер DIW Wrote:5. И что кроме немцев магнитных мин ниукого ВООБЩЕ не было, так что вообще в цеммирите никакой логики:)
Это утверждение или ирония? Магнитные мины в росии были известны еще 18хх, серийное же их производство в Советской росии началось аж в 30-е годы. Спасибо нашему отцу-основоположнику Старинову и его коллеге Эпову. Старинов еще в испании придумал кустарную магнитную мину для подрыва цистерн с горючим, дальше больше. А инициатива в войсках? А партизаны? Во второй мировой войне штатные магнитные мины были у всех стран-участниц. Единственно что целесообразность их применения в конечный период была ничтожна и их просто неиспользовали, поскольку хорошо это средство в условиях затяжной войны в обороне, а в наступлении используется другие методы и средства.
Politruk Wrote:Тут речь идёт не просто о магнитных минах. А о магнитных минах куммулятивного действия. О таких советских или каких-либо других, кроме германских, не приходилось слышать. Если у Вас есть информация, то поделитесь, пожалуйста