"Форма " незаконных вооруженных Бандформирований

Сницер Анатолий
18.08.07 [11:53]    
я наверно не вовремя пишу но все равно. :? все ходили в чем попало,очень сложно было отличить своих от "чехов".мне отец рассказывал когда они в Грозном были (это как раз после штурма где-то 4 января)они зачищали здание,шли по лестнице вверх и с верху бегут два солдата,за моим отцом шел боец он их просто не заметил,так бы положил бы их и не кто бы не спрашивал кто такие и от куда.в конце концов выяснилось что они наши.там все ходили бородатые,грязные,нашивок погон ни каких не насили.Антон если что про Грозный будет интересовать спрашивай не стесняйся я отвечу на все вопросы которые знаю,меня эта тема тоже очень интересует,и у меня еще есть кассета видео хроника прямо из Грозного,отец принес.когда с кассеты переписать на диск смогу,могу отправить всем кого интересует.
с уважением Gish!

Антон Винокуров
19.08.07 [13:55]    
GISH, ок)спасибо.Щас как-раз готовлю фигурок для диорамы.Уже готовы 3,делаю 4.

Сницер Анатолий
19.08.07 [14:36]    
а если не секрет то какая диорама будет?я как научусь более менее фигуры лепить хочу сделать диораму как ОМОНовцы в грозный входят.там огромная колонна человек пятьсот,и стела с названием города высокая.все в милицейской форме в разгрусках.как раз на кассете про которую говорил там отснят этот момент.

Антон Винокуров
19.08.07 [21:07]    
GISH, я то вообще про самих чеченцев делаю.Только вот даже не знаю,что поставить на диораму(технику).Собрал МТЛБ,да с гусеницами пролетел.А если покупать гуси-выйдет дороже,чем новая модель.Теперь и ломаю голову :-(

Сницер Анатолий
19.08.07 [21:11]    
лучше конечно взять новую модель.а если честно то фигуры без техники смотрелись бы лучше.но все зависит от сюжета.какой у тебя сюжет?

Антон Винокуров
19.08.07 [21:13]    
GISH, да не хочу голую диораму делать...Тогда надо городской дом ставить.
Сюжет-выход чеченцев на задание.

Сницер Анатолий
19.08.07 [21:17]    
сделай подбитую технику.или бой возле нефтяного института,или бой на той же Минутке идей масса,все зависит от возможностей. :) я бы поставил дом.если не затруднит можешь фото "чехов"сделать я тогда тебе сразу скажу как и что лучше сделать ;)

SKL
19.08.07 [21:38]    
GISH
"...сделай подбитую технику..."

А техника поди "наша"?
Наверное и экипаж рядом на земле лежать будет? :-(

Тоша_91, а ОПГ часом не увлекаетесь? ;)

ZuZu
20.08.07 [05:02]    
GISH Wrote:я наверно не вовремя пишу но все равно. :? все ходили в чем попало,очень сложно было отличить своих от "чехов".

Да уж. Я представляю российских солдат в "чем попало". Это менты позволяют себе отпускать бороды до колен и ходить как клоуны, да и то сейчас, а не в первую компанию. Военные же части были в строгости да и какие бороды у 19-20 летних пацанов?

Kas
20.08.07 [08:06]    
ZuZu, можно было бы запостить вам фоток бородатых морпехов, но неохота вязатся с вами ;)

Антон Винокуров
20.08.07 [09:03]    
SKL, Сергей,извините меня конечно за мою неграмотность,но что такое ОПГ?

Матчасть мне учить надо,матчасть... :oops:

Чеботарев Игорь
20.08.07 [09:15]    
ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА...ОПГ

Антон Винокуров
20.08.07 [09:22]    
:D ага)вид у меня устрашающий,а под диваном всегда лежит автомат :D :D :D

Нет,дело не в этом.Тема совсем не избитая.Вот и решил себя в ней попробовать.

Сницер Анатолий
20.08.07 [10:34]    
ZuZu, вообще-то если не заметили то в Грозном воевали не только 20 летние пацаны.и можно у Вас узнать в каком году Вы были в Чечне и где! :funky: если можети делать такие утверждения! :funky: то,что Вы видели на фото это одно,а то про что говорю я совсем другое!:evil:
с уважением Gish!

ZuZu
20.08.07 [13:09]    
Kas Wrote:ZuZu, можно было бы запостить вам фоток бородатых морпехов, но неохота вязатся с вами ;)

Гы, морпехи в чечне. Уж потрудитесь запостить, потом все посмеемся.

Сницер Анатолий
20.08.07 [13:15]    
Не придется смеяться, юноша. Грозный штурмовал в составе западной группировки федеральных войск сводный дшб Балтийского флота. Позывной-Спутник.С приветом, полковник Сницер.пользуюсь регистрацией своего сына.
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 20.08.07 [14:09], всего редактировалось 2 раз(а).

Derevyankin
20.08.07 [13:46]    

Kas
20.08.07 [14:06]    
ZuZu, поГыГыкайте, поГыГыкайте, мил человек
Они еще и в Афгане были - ой как смешно

По некоторым данным, морпехи первыми вошли в Дудаевский дворец, но это оспаривается представителями других подразделений
Изображение

вот еще юноша примечательный
был бы брюнетом. можно было бы принять за "чеха"
а это лейтенант-морпех (это насчет того, кто в чем ходил)

Изображение

Derevyankin
20.08.07 [14:25]    

ZuZu
21.08.07 [06:39]    
Ну да, 95-й год это как раз первая чеченская. Можно я запишу это в свой букварик?
А еще по аналогии я туда милиционеров из Якутска тоже можно запишу?