Сегодня был в Артухе мерил ствол - 3-й элемент, тот который как раз переразмерен у ИСМ:
длинна 3215мм, в 35-м - 91,85, у модел поинтовского ствола этот элемент 91,9...
БС-3 в масштабе 1:35
- Алексей NN
23.11.09 [11:30]
СбитыйНадБалтикой Спасибо за информацию! Со стволом всё ясно, с колёсами тоже. Со щитом теперь надо что-то делать.
- СбитыйНадБалтикой
23.11.09 [15:05]
Так, вы не сказали на какой период стрпоите модель, если на войну, то могу скинуть на почту выкройку "военного" щита, я её сделал так же по музейному образцу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алексей NN
23.11.09 [16:13]
БС-3 делаю "на войну" Скиньте пожалуйста выкройку щита на entsov_aleksey@mail.ru
- Никифоров Андрей
23.11.09 [17:37]
СбитыйНадБалтикой, Будьте добры и мне тоже Nikiforov81@bk.ru
- Всеслав
23.11.09 [20:28]
СбитыйНадБалтикой, поскольку тоже обзавелся БС-3, то и я попрошу выкройку. Мыло в профиле...
- СбитыйНадБалтикой
23.11.09 [21:32]
Всеслав Wrote:СбитыйНадБалтикой, поскольку тоже обзавелся БС-3, то и я попрошу выкройку. Мыло в профиле...
Всеслав, к сожалению не удалось в профиле найти вашу электронку...
- Всеслав
23.11.09 [21:42]
СбитыйНадБалтикой, конвертик с письмом прямо под аватарой prominf@podlipki.ru
- Константин Кулаковский
23.11.09 [22:30]
Хи-хи... Рядовым пользователям сия роскошь не полагается! Ни в профиле, ни под аватарой - нигде адрес почты не отражён. О чём я уже неоднократно толковал в соответствующих темах раздела "Отзывы и предложения".Всеслав Wrote:СбитыйНадБалтикой, конвертик с письмом прямо под аватарой prominf@podlipki.ru
Прошу прощения за оффтопик; но может хоть так до администрации дойдёт. А то ведь "сытый голодного не понимает".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24.11.09 [01:08]
Господа, к сожадению вы зафлуживаете тему - если есть что выслать, не просите адреса эл. почты - напишут страниц на 5, выкладывайте на файлообменники (незнаете куда выкладывать - спросите, либо введите в яндексе "лучший файлообменник") - кому нужно, тот скачает. Тем более человек, зашедший в эту тему через месяц - два, не будет вас терзать прозьбами выслать.
- СбитыйНадБалтикой
24.11.09 [02:08]
Night flight Wrote:Господа, к сожадению вы зафлуживаете тему - если есть что выслать, не просите адреса эл. почты - напишут страниц на 5, выкладывайте на файлообменники (незнаете куда выкладывать - спросите, либо введите в яндексе "лучший файлообменник") - кому нужно, тот скачает. Тем более человек, зашедший в эту тему через месяц - два, не будет вас терзать прозьбами выслать.
Вы представитель администрации сайта? Это мнение руководства ресурса?
24.11.09 [02:41]
Да мнение руководства ресурса в своей политике "Карать дискуссионщиков, но поощарять темы пустышки" мне о многом говорит, туда писать уже нет никакого смысла.
Говорю из собственного опыта когда до зарезу нужен был файлик, а автора уже на форуме и впомине не было. Если ж вы высылаете выкройку только избранным, по строгому отбору так и пишите.
З.ы. А что прислушиватся будешь только к мнению админов... ну удачи, как говорится "А женится тебе тоже партия приказала?"
Говорю из собственного опыта когда до зарезу нужен был файлик, а автора уже на форуме и впомине не было. Если ж вы высылаете выкройку только избранным, по строгому отбору так и пишите.
З.ы. А что прислушиватся будешь только к мнению админов... ну удачи, как говорится "А женится тебе тоже партия приказала?"
- Никифоров Андрей
24.11.09 [11:26]
СбитыйНадБалтикой, Спасибо,получил.Качественный подход у Вас к делу!
- 951109
24.11.09 [12:22]
СбитыйНадБалтикой, 951109@list.ru, если можно
и вообще, может будет рациональнее выложить
архив в теме?
и вообще, может будет рациональнее выложить
архив в теме?
- EGA_Man
24.11.09 [17:43]
СбитыйНадБалтикой, по послевоенному образцу не подскажете толковые валки?
И правильно ли я понял, что колеса от Гусара и Эдиковское травло имеет смысл покупать именно в случае создания послевоенного варианта (каковой меня собственно и интересует)?
Если не сложно, пару слов, что у ICM-кита имеет смысл доработать и на что обратить внимание, а то толковых советов, к сожалению, в сети маловато...
И правильно ли я понял, что колеса от Гусара и Эдиковское травло имеет смысл покупать именно в случае создания послевоенного варианта (каковой меня собственно и интересует)?
Если не сложно, пару слов, что у ICM-кита имеет смысл доработать и на что обратить внимание, а то толковых советов, к сожалению, в сети маловато...