Автомобили WWII

Morozz
22.10.04 [18:23]    

Автомобили WWII

:x Давно не был в сети,дико соскучился по компу,клаве и Диораме.Сейчас выкроил часок-и на пару недель опять в подполье.
Сейчас пытаюсь собирать академ-моделистовский "Виллис" в 72-м.Единственный комплект чертежей,что оказался доступен-это "М-К" №5/93.Чертеж и модель-как негр и китаец,похожи,но отдаленно.В том же моделистовском комплекте есть еще "Кюбельваген" и "Кеттенкрафтрад"-опять же,чертежи на первый только в "М-К" и тоже сомнительные,а на второй вообще ничего найти не смог.Посему просьба: поделитесь,кому не жалко,чертежами или ссылками на эти аппараты.Буду рад,если поделитесь инфой по любой автомобильной технике периода Второй Мировой.

:idea: Можно было бы (это я администраторам) создать на сайте что-то типа банка данных:мы делимся разновсякой инфой по нашей с вами тематике,инфа сортируется по разделам,конкретным вопросам,образцам техники и т.д.Что-то вроде картотеки или своего встроенного поисковика.Думаю,автоматизировать этот процесс нашим админам будет несложно.

Ланской
27.10.04 [18:18]    

Легковые авто

Добрый вечер
Могу помочь инфой по Татре 57 к
и фотоматериалами
Ланской