Pz III M и N на Харьков

Константин Судьин
16.05.13 [17:27]    

Pz III M и N на Харьков

Уважаемые знатоки и эксперты помогите разобраться с маркировкой.
Задача стоит покрасить M и N на харьковскою операцию (зима - весна 1943 г)
Желательно из войск СС, хотя и не обязательно.

Посоветуйте что-нибудь известное. Фото, реконструкции ?
Еще вопрос о необходимости использовать защитные бортовые и башенные экраны на эти модификации.

soldger
16.05.13 [18:55]    
Насколько помню PZ III были модификаций L и J белый камуфляж и красные буквы, те модификации которые вы назвали более на курск , знатоки подскажут еще наверно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

легионер
17.05.13 [05:00]    
у меня есть фотки конкретно этой машины и еще парочки-одной "адольфыча",одной-"рейха".могу попробовать отсканить,но качество не "айс".экранов нет ни на одной тройке на фотографиях,только на четверках.

ПанСерж
17.05.13 [15:29]    
Посмотрите здесь, думаю, что-то подберёте:
http://modelforum.cz/viewtopic.php?f=79&t=13469
На первой же странице фото троек М с №512 и 524 из ДР: номера были только белым контуром - заполнение цвета базы танка, скорее охра. Вокруг зимняя побелка. На пятой стр. много М-ок из ДР в том числе на зимних гусях, а также одна с №112 из ТК, у ТК белый номер с чёрной обводкой... вообщем, разберётесь.

С уважением, ПанСерж

Константин Судьин
25.05.13 [09:50]    
ПанСерж Wrote:Посмотрите здесь, думаю, что-то подберёте:
http://modelforum.cz/viewtopic.php?f=79&t=13469
На первой же странице фото троек М с №512 и 524 из ДР: номера были только белым контуром - заполнение цвета базы танка, скорее охра. Вокруг зимняя побелка. На пятой стр. много М-ок из ДР в том числе на зимних гусях, а также одна с №112 из ТК, у ТК белый номер с чёрной обводкой... вообщем, разберётесь.

С уважением, ПанСерж

СПАСИБО! это помогло

Константин Судьин
25.05.13 [09:53]    
легионер Wrote:у меня есть фотки конкретно этой машины и еще парочки-одной "адольфыча",одной-"рейха".могу попробовать отсканить,но качество не "айс".экранов нет ни на одной тройке на фотографиях,только на четверках.

Жаль что без экранов, но истина дороже. Спасибо!