Бочки, канистры, тиски и домкраты...

Lavroff
Опять не удержался! Зарекался заходить в модельный магазинчик, да он, зараза, рядом с работой жены. Итог- FIELD TOOL SHOP от итала. Только что обнюхал. Нашел полезным. Теперь, собственно, вопросы:
-В набор входят козловой кран, козлы трубчатые, поперек сверху двутавровая балка. На коробке изображен с надписью 3т. Интересно, чей он? Вид вызывает ассоциации с союзниками.
- Кислородные\ВВДшные баллоны малые и большие. С колпачками и вентилями. Вопрос: как красились у нас и у них? Как маркировались?
- Компрессорная станция+ тележка с двумя баллонами ВВД с редукторами, 2 краскопульта (читай- аэрографа :) :) :) ) В принципе, вещь универсальная. Опять же, вопрос по окраске.
-Кирка, лопаты, молоток+ Машка (он же Понедельник- т.е. кувалдометр), немецкие ножницы по металлу, пехотная лопатка непонятной принадлежности (похожа на немку), отвертки и ключи, ещё какая-то дрянь вроде большого консервного ножа (да-да, уже тогда железные гаражи им резали ;) ), тиски, верстак... Универсально.
-Домкраты. Реечные немецкие (сложенный и разжатый) и аж 3 штуки бутылочных гидравлических- видимо, 3, 7 и 25тонн. Чьи они? В принципе, думаю, никто не гнушался хорошим, пусть и вражеским домкратом, но все же? А то сделаешь в 42-м у фрицев американский...
-Инструментальные ящики. Один раскладной, как в "Сейчас поедем, герр майор", только закрытый, второй похож на немецкий пулеметный короб, только больше. Опять же, чьё?
-прямое (цилиндрическое) ведро с крышкой (знаем, в нем краска!) и нечто, напоминающее здоровенный примус (что бы это было???)
- Ну и верстак, раз есть тиски. И лестница. Явно не русская- боковины на конус идут :)
-И последнее. Бочка с насосом 200-литровая, и бачок литров на сто спирта... э...э... то есть масла, лежит на козлах. Впридачу заправочная горловина и чурка с непотребных размеров наковальней, типа той, что мадагаскарский пингвин Рико хотел опустить на голову вредной бабки.
Господа! Если Вам встречались фото данных девайсов, либо Вы щупали набор, либо знаете, что к чему, напишите\киньте линк! Лично я видел только как Тигру красили пульверизатором. Заранее спасибо!

Юрий С.
28.02.06 [12:17]    
"....прямое (цилиндрическое) ведро с крышкой"
Если я не ошибаюсь, это британская емкость для масла. У меня есть старенький набочих, не помню от кого, там похожая штуковина присутствует.
Ежели чего - могу скинуть скан корбки, с иллюстрацией и описанием.

Lavroff
28.02.06 [14:11]    
Махнемся?

Юрий С.
01.03.06 [09:52]    
Куда отсылать скан?

Lavroff
01.03.06 [11:43]    

Lavroff
01.03.06 [14:47]    
Во! нашел, что у меня!
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?3146