Коллеги, прошу помочь с фото интерьера бронковской модели (армейский вариант)- с ходу в интернете ерунда всякая.
Заранее спс.
Интерьер Opel Olympia 37 Saloon
- Николай Узбеков
05.11.11 [02:53]
Интерьер Opel Olympia 37 Saloon
Есть немного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Николай Узбеков
05.11.11 [03:02]
На фото, правда, кабриолеты, но, думаю, особой разницы не было. И потом, что значит "армейский"? В армии "служили" конфискованные гражданские машины. Их просто перекрашивали снаружи (да и то не всегда), и вешали армейские номера. Кстати, данная модель "Олимпии" производилась с апреля 1935 по декабрь 1937 г., и почему китайцы обозвали ее именно "1937" - это один Конфуций знает.
- Барков А.В.
06.11.11 [19:34]
Николай, спасибо. Зная пристрастие Вермахта упрощать гражданские версии или заменять материалы эрзацами, допускал наличие спец. армейской версии. Обшивка - тряпка?
- Николай Узбеков
07.11.11 [04:11]
"Тряпка" - не тряпка, но, похоже, ткань наподобие вельвета.
- Константин Чиганов
09.11.11 [15:44]
Надеюсь, пригодятся и мои давние фото для статьи. Машина восстановлена очень прилично, но заглушки из нержавейки на перчаточных ящиках, конечно, новодел. Обратите внимание на выкидные флажки на стойках кузова. Есть еще фото мотора - но не совсем аутентик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Барков А.В.
14.11.11 [18:45]
Константин, благодарю. Обшитый потолок, кожаный салон и алюминивые молдинги игнорирую?
А что за статья?
А что за статья?
- Константин Чиганов
19.11.11 [10:59]
Про потолок не знаю, а кожа, конечно, новодел.
Статья моя выходила в автожурнале, могу бросить на почту текст.
Статья моя выходила в автожурнале, могу бросить на почту текст.