Очень нужна Ваша помощь.
Никак не могу подобрать нужный шрифт для цифр (оставльное - буквы и знаки подобрал).
Поиск шрифтов
- Василий Гончаров
28.10.09 [18:27]
Это шрифт Technic или TechnicBold. На картинке дан красным.
- Newer
29.10.09 [15:18]
Василий Гончаров 9 - непохожа, у вас она прямой линией практически, а на фотке образца завиток
- Василий Гончаров
29.10.09 [19:42]
Newer, я знаю. Это самый близкий из приведенных примеров.
А посоветовать правильный шрифт?!?!
А посоветовать правильный шрифт?!?!
- IS-2
29.10.09 [23:31]
-=All=-, если есть графические редакторы типа Coral DRAW, то вполне возможно самому отрисовать этот шрифт, это не очень сложно. Если есть вопросы могу более подробно разъяснить как это делается.
- Newer
30.10.09 [11:16]
Василий Гончаров, а вот посоветывать не могу, я просмотрел свои шрифты, и не нашел ничего похожего, либо закругленные "9" либо правильная "3" не говоря уж об единицы которая вообще не в одном из моих не была без хвостика.
вообще можно скомбинировать тоесть 1 и 3 из того что выпоказали красным а 9 взять из самого нижнего, а так соглашусь с IS-2, лучше и проще всего взять и отрисовать цифры
вообще можно скомбинировать тоесть 1 и 3 из того что выпоказали красным а 9 взять из самого нижнего, а так соглашусь с IS-2, лучше и проще всего взять и отрисовать цифры
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30.10.09 [13:07]
IS-2 Wrote:-=All=-, если есть графические редакторы типа Coral DRAW, то вполне возможно самому отрисовать этот шрифт, это не очень сложно. Если есть вопросы могу более подробно разъяснить как это делается.
Конечно хотелось бы. Корел стоит. И первой мыслью было отрисовать самому. Но уж больно коряво получилось)
Поделитесь опытом?