SdKfz 232 (8 rad)

NeoNik
25.12.08 [22:18]    

SdKfz 232 (8 rad)

У кого есть фото или схема моторной плиты SdKfz 232 (8 rad), а точнее радиовыхода из корпуса. Помогите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Петров Андрей
30.12.08 [15:33]    
В Panzer Colors III есть снимок 232 гросдочланда, там в принципе видно но слабо, этот же снимок есть в книге Panzer бронетанковые войска 3 рейха (разумеется я о печатных вариантах :) ) так там отлично видно!Если есть возможность отыщите эти издания. На самом деле там ничего навороченного- над правым рядом жалюзи (по ходу машины) небольшая плоская таблеточка 15-20см (в реальности) ей в центр входит проводка от антенны, в месте стыка проводка слегка утолщена.справа от крепления см в 5, крепился небольшой плоский параллелепипед, скорее всего пулеотбойник .(проводка часто переплеталась у правой задней стойки что бы провод не летал туда-сюда).В альтернативе можно обойтись без проводки, на снимках такое есть.

NeoNik
30.12.08 [21:30]    
Большое спасибо Андрей за описание "таблетки" :D . У меня есть данные издания и фото я видел( жаль что они не дают полного представления :( ). Просто идет сборка 232 и очень хотелось не пропустить этот момент.