Panther G из дивизии Герман Геринг

ryga
Друзья, помогите пожалуйста фотографиями и цветными боковичками Пантер версии "Г" на середину (лето-осень) 1944 года. Имею две фотки (из книжки в электронном виде), но нет ни привязки, ни камуфляжа не разобрать, ни тактических знаков на броне.
Так что если у кого есть, выложите пожалуйста!
Заранее благодарю за помощь.

NeoNik
11.09.08 [23:49]    
Пока нашел только эти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ryga
12.09.08 [00:02]    
Оперативно ищите, скажу я Вам! :) Давайте еще!

San
12.09.08 [00:44]    
Ну и вот это пока что. Только мона ли этому верить.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ryga
12.09.08 [04:09]    
В том то и дело, что хотелось бы именно фотографических подтверждений...
На картинках видим раннюю Г (с этим вроде всё ясно), но вот камуфляж смущает... Вот лично на мой взгляд, использование коричневого цвета вообще сомнительно... Сам думаю, что они были либо чисто желтые, либо желтые с зелеными полосами, но фоток найти не могу!

ryga
12.09.08 [04:13]    
Да, кстати,San, а Ваша картинка вобще в "засадном камуфляже", следовательно это позже чем июнь-ноябрь 1944 года.

San
12.09.08 [09:03]    
Вроде бы март 1945-го :)
Не обратил внимания на временные сроки

Василий Гончаров
12.09.08 [12:09]    
ryga, есть у меня фотка с последнего боковика. Так что, можно смело красить.
Сканить не буду (везти в Москву и мять фолиант..ну уж нет) - книжка тяжеленная и дорогая по "Пантере" от AJ Press. :helmet:

ryga
12.09.08 [15:03]    
Василий Гончаров, да я согласен, что фотка такая есть, но мне надо на сереину 1944 года, а в тот период именно таких расцветок не было, скажем так.

Второй момент. Для сохранности своей литратуры могли бы просто сфотографировать на телефон, и фотку с него перекинуть на комп. Но это не претензия к вам, а просто способ я написал. Тем более данная фотография по временным рамкам не подходит мне.