Не знаю, не знаю... Танк на постаменте в качестве диорамы? Не слишком примитивно? Да еще к Дню Победы? Тогда уж лучше кусочек Красной площади у мавзолея и строй с фашисткими знаменами (все наверно помнят эти кадры). Вот это было бы круто!
P.S. Идея бесплатная - пользуйтесь!
60 ЛЕТ ПОБЕДЕ! :o
- Lavroff
29.04.05 [14:31]
А ещё круче- ДА! Вечный огонь, и смену караула!!! А мож, прызедент цветочки возлагает... )
16.05.05 [16:01]
Вы все говорите про танки на постаменте а я говорил про диорамму которая как бы символизировала бы пбеду, не просто там любая диорама с названием К 60 летию победы,а именно символ!
- Борис Харламов (Site Admin)
27.05.05 [20:14]
Ну так четче свои мысли надо было излагать. Сами на свои постинги посмотрите :
Будем считать, что вопрос закрыт. Праздник уже прошел (к сожалению), к следующему Дню Победы мы обязательно постараемся организовать тематический конкурс. Что, впрочем, абсолютно никому не мешает присылать нам работы, посвященные Победе, в любое время.
п Wrote:какой нибудь памятник типа т-34 на пьедестале ну пусть чтонить придумают
Будем считать, что вопрос закрыт. Праздник уже прошел (к сожалению), к следующему Дню Победы мы обязательно постараемся организовать тематический конкурс. Что, впрочем, абсолютно никому не мешает присылать нам работы, посвященные Победе, в любое время.