Евгений А., сунул жало в коробочку. Понравилось! Видимо, скоро приступлю к постройке. Пока штуг F8 пилю.
полковник Кудасов, Николай! Прикинь...эти сволочи дают на картинке правильный (ранний) дульник, а в коробочке лежит поздний с приливом вокруг окончания дульника. Надо будет ставить с четверки и обтачивать. Черт возьми!!!
t-38 ausf G
- полковник Кудасов
03.03.11 [00:25]
Василий Гончаров, Вась, так и я тебе о том же парил... Сам на....ся. (для админов: "накололся")
- Василий Гончаров
05.03.11 [13:03]
полковник Кудасов, вчера запилил кончик дульника из пластикового Драгона для четверки. Получилось, в целом, вменяемо, т.к. остальное из набора Вояджера взял.
- uhu88
21.11.12 [21:01]
Коллеги подскажите пожалуйста цвет снарядных ящиков в Pz-38t, а так же радиостанций.
- Василий Гончаров
23.11.12 [11:04]
uhu88, радиостанции обычные немецкие (серые с черными верньерами и тумблерами - гугль в помощь!), это если танк уже немецкий. Если "чех" или "венгр", то надо посмотреть.
Ящики обычные деревянные. Вот по размерам не скажу - не заморачивался. А если про боеукладку речь - то в цвет интерьера (грязно-белые, слоновой кости, бежевые, белые - нужное подчеркнуть)!
Ящики обычные деревянные. Вот по размерам не скажу - не заморачивался. А если про боеукладку речь - то в цвет интерьера (грязно-белые, слоновой кости, бежевые, белые - нужное подчеркнуть)!
- Константин Чиганов
24.11.12 [10:26]
Судя по источникам, ящики боеприпасов внутри танков у немцев красили глянцевой черной краской. Могу бросить статью на почту - это в личку
- Василий Гончаров
27.11.12 [11:53]
uhu88, там еще в башне полочки. Вот они белые. А коробки да - черные, типа лаковые/глянцевые какие-то даже.
- Фридрих Паулюс
19.12.12 [12:25]
и мне если можно zap74@mail.ru