Помогите определить фигурку

KOT1971
Всем добрый время суток!!!
Помогите пожалуйста определить фигурку:
- производителя ;
- к какой эпохе он относится ;
- национальность.
Буду очень признателен.
рыц1.jpg
рыц.jpg
рыцарь.jpg
ры.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

DSK
18.10.12 [09:49]    
На сколько я разбираюсь "в роботостроении" - это не фирменная фигурка, а скорее всего какая то авторская отливка, мои познания здесь бессильны.

askarmc
18.10.12 [10:21]    
Это точно авторская работа, есть похожая фигура у Elite miniatures, но там рыцарь стоит на ногах, здесь на одном колене. Национальность возможно Западная Европа может француз века так конца XIII, а того и XIV. Я могу крупно ошибаться, поэтому лучше удостовериться у Мэтров историчности, которые наверное скоро нагрянуть, чтобы жестко выправить мои предположения :) вероятнее всего найдутся исторические несоответствия, что может привести фигурку к миру псевдоистории или еще хуже фэнтези ;)

steyr
19.10.12 [21:00]    
Эта фигура уже появлялась здесь. Работа, насколько я знаю, из Днепропетровска, довольно старая. Сделана по мотивам фильма Бессона "Посланница"(Жанна д'Арк). Изображает ,IMHO, сподвижника Жанны Жана д'Олона. Кроме этой существует еще 2(по крайней мере) фигуры рыцарей из фильма.
P.S. Вы же этот вопрос и задавали - http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=21947 :)

KOT1971
19.10.12 [23:14]    
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Извените, что повторился.