Подсумки для ППД с рожковым магазином.

Krasnoflotec
Камрады,подскажите или подкиньте плз фото насчёт подсумков для ППД с рожковым магазином.

Porychik
31.08.12 [17:46]    

Lemius
31.08.12 [22:57]    
Камрады,подскажите или подкиньте плз фото насчёт подсумков для ППД с рожковым магазином.

Отличный вопрос :)! Сам бы с удовольствием на такой посмотрел. За много лет ни разу так и не увидел безвопросного подсумка под рога к ППД.

Pol
09.09.12 [19:56]    

Вот специально зашел - посмотрел. Покажите хоть один. Человек задал прямой вопрос, не можете помочь - не пишите чушь.

Porychik
10.09.12 [09:56]    
Вот специально тоже ещё раз посмотрел. там на первой же странице ссылки на рфйберт, вв2 и ещё на пару антикварно-исторических ресурсов. и вы не поверите, если как следует на них поискать вы найдёте не только фотографии, но и обсуждения подлинности.

Const.
10.09.12 [14:21]    
Porychik Wrote:Вот специально тоже ещё раз посмотрел. там на первой же странице ссылки на рфйберт, вв2 и ещё на пару антикварно-исторических ресурсов. и вы не поверите, если как следует на них поискать вы найдёте не только фотографии, но и обсуждения подлинности.
Угу, но только везде: "...для диска ППШ/ППД". А с этим никаких проблем сроду не было.
Если мы все такие тупые, что не можем "гуглом" пользоваться (как Вы полагаете) - ткните нас носом в конкретную ссылку, по которой лежат фотографии подсумка под "рожок" (он же "коробчатый магазин") для ППД. Полагаю, что не мне одному было бы интересно его увидеть.

А может, и не было такого подсумка вообще? Ведь коробчатый магазин применялся с ППД 1934 и 1938 годов, а их в сумме было сделано всего 5000 шт.

Porychik
11.09.12 [12:59]    
Const. Wrote:Угу, но только везде: "...для диска ППШ/ППД". А с этим никаких проблем сроду не было.
Если мы все такие тупые, что не можем "гуглом" пользоваться (как Вы полагаете) - ткните нас носом в конкретную ссылку, по которой лежат фотографии подсумка под "рожок" (он же "коробчатый магазин") для ППД. Полагаю, что не мне одному было бы интересно его увидеть.

А может, и не было такого подсумка вообще? Ведь коробчатый магазин применялся с ППД 1934 и 1938 годов, а их в сумме было сделано всего 5000 шт.

окей :)
на следующей неделе обязательно займусь поиском. нет, я серьёзно. просто сейчас авралы по работе, и почти неделю буду не у компа.

ПЫ.СЫ. нет, может вы и правы(как внезапно оказывается), мне уже самому интересно :oops:

White Fox
15.09.12 [16:28]    
Krasnoflotec, в М-Хобби за Ноябрь 2011 года есть статья про ПДД. Там фото как с круглым так и с рожковым магазином.(И описание конечно же)

Const.
17.09.12 [09:42]    
White Fox Wrote:...в М-Хобби за Ноябрь 2011 года есть статья про ПДД. Там фото как с круглым так и с рожковым магазином.(И описание конечно же)

Не в ноябрьском, а в октябрьском номере. И где там фото подсумков к "рожкам"? Прежде чем давать ответ, неплохо бы прочитать сам вопрос.

Porychik
30.09.12 [23:33]    
а ведь правда. я не нашёл и фото-то с рожками...