Вопрос по паркам и не только .
- Demchenko Vladimir
26.05.08 [18:38]
DerStorm, Ну зачем ходить окольными путями?:-) Я могу отсканить фото этих штанов и выложить здесь,если нужно.
- DerStorm
26.05.08 [21:11]
Владимир , я был бы очень благодарен ! Тем более , что почти закончил фигуру , остались штаны и мелочевка .
27.05.08 [14:08]
DerStorm, кстати, а откуда у Вас информация, что из "горохового" камуфляжа не успели нашить двухсторонних утепленных костюмов? Хотя документальных фото нем видел ни разу, художники такое рисуют аж бегом, но на то они и художники...
- Kas
27.05.08 [14:13]
Черноморец, эээ, а те фото что я запостил, как, не подходят?
27.05.08 [14:22]
Kas, а где там "горох" - я вижу рисунок "дубовые листья"...
Хотя, может я плохо вижу?
Хотя, может я плохо вижу?
- DerStorm
27.05.08 [15:43]
Kas, Черноморец, Крайне сложно Сейчас мы друг друга запутаем
Черноморец, из того вида гороха , из которого м44 неуспели ничего почти нашить ... Он (вид гороха) несколько другой с болшим количеством цветов.
А вообще что-то дискуссия у нас ни о чем. Инфу всю я добыл уже (надеюсь Владимир выложит сканы)...
Черноморец, из того вида гороха , из которого м44 неуспели ничего почти нашить ... Он (вид гороха) несколько другой с болшим количеством цветов.
А вообще что-то дискуссия у нас ни о чем. Инфу всю я добыл уже (надеюсь Владимир выложит сканы)...
- Demchenko Vladimir
27.05.08 [20:58]
Вот штанцы,с которых я расписывал фигуру.
- Demchenko Vladimir
28.05.08 [08:01]
Вот еще три фото.Ч-б-фото это суд и казнь немецких военных преступников.Обратите внимания,что у сидящего геноссе утепленные штаны с рисунком Dot,парка с рисунком Blur,а клапан на парке с рисунком Oak!
- Хорст
28.05.08 [11:08]
Повесили обоих,и лысого и с усиками.Так и висели в указанных девайсах.Американская кинохроника.
- Антип_Глымов
28.05.08 [13:39]
а ведь на 45 год все могло быть и интересней.. Leibermuster m-45 камуфляж..
http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=63201
http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=63201
- Менелай
23.08.12 [13:32]
Наткнулся в книге на вот такую парку интересную, судя по фото и тексту ,они были далеко не в одном экземпляре. Смысл в том, что у нее отсутствует ткань, то есть в некотором роде аналог нашего тулупа:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Капитонов
23.08.12 [13:50]
Так это самый первый образец парки и есть. Из кусков шились.
Потом уже тканью покрывать начали, в эстетических видимо целях .
Потом уже тканью покрывать начали, в эстетических видимо целях .