Совместная диорамостройка
- Ланской
09.03.06 [14:41]
Добрый день , Вы знаете , я бы принял участие в проекте такого плана как участием , так и материально, но с условием что эта работа принесет какую-то реальную пользу , например подарить какому либо музею , но боюсь что музею (скорее всего ) наши услуги не понадобятся. Хотя продать работу тоже недурная мысль
- Борис Харламов (Site Admin)
09.03.06 [14:46]
Была на Диш-форуме подобная мысль. Пытались всем миром организоваться - на голом энтузиазме, безо всяких финансовых запросов - на изготовление большой диорамы для музея на Поклонке. После ответа от музейщиков у всех резко пропал интерес к подобной благотворительности... Хотя музей музею рознь, конечно.
- Евгений Голубев
09.03.06 [21:09]
Я работал в группе,могу коротко обрисовать.Вначале надо найти заказчика,чем больше диорама тем трудней.Затем надо детально обговорить сюжет(чтобы потом не было разговоров:А я этого не заказывал)Затем собирается команда,определяется оплата, сроки и *фронт* работы для каждого и за дело.И самое главное прараб или еще кто, должен быть ОДИН.Но это просто написать в жизни все гараздо сложнее.
Последний раз редактировалось Евгений Голубев 10.03.06 [19:13], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Приятный
09.03.06 [22:21]
Если честно, я себе это несколько по-другому представлял... Почитал ваши ответы... и родилась следующая мысль. Найти себе напарника, и для начала сделать диорамку вдвоем. Посмотреть, так сказать, на возникающие проблемы, в более мелком масштабе, проработать, набрать опыта. Поискать выходы из ситуаций. Если все удачно сложилось, нашлись компрмиссы, и результат удовлетворил... то набирать штат. Не делать, диораму сразу для продажи, сделать ее для себя, для возможной выставки... Может быть парочку. И не делать большую. Сделать вдвоем ту, которую, вообщем-то, по силам и одному сделать. Не получится, не так страшно. А получится, так все впереди!