На задворках Артиллерийского музея...

СбитыйНадБалтикой
Вот, что было обнаружено на задворках АртМузея 22 ноября этого года... я так понимаю это Опель... интерсно чей? Какие будут мнения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sekular
25.11.09 [01:06]    
я знаю, что у ВИК "Группа Север", кажется был Опель. Может быть это и он

Евгений А.
25.11.09 [01:47]    
СбитыйНадБалтикой, Ленфильмовский это агрегат http://www.usedcars.ru/eksklyuzivnye-av ... nfilm.html Да только не Опель сие творение.ГАЗон 52-0й или 53-ий были его донором.

Уколов Михаил
25.11.09 [13:18]    
Но похож! :D

СбитыйНадБалтикой
25.11.09 [14:12]    
Евгений А. Wrote:СбитыйНадБалтикой, Ленфильмовский это агрегат http://www.usedcars.ru/eksklyuzivnye-av ... nfilm.html Да только не Опель сие творение.ГАЗон 52-0й или 53-ий были его донором.

Не факт... перешёл по вашей ссылке, там о родстве с ГАЗоном в комментах рассуждают... при рассмотрении внешних деталей, донорство не просматривается...

полковник Кудасов
25.11.09 [14:18]    
СбитыйНадБалтикой, донорство просматривается. Причем весьма явственно: задняя стенка кабины, двери (особенно внутри), интерьер кабины, длина рамы...

СбитыйНадБалтикой
25.11.09 [15:21]    
полковник Кудасов Wrote:СбитыйНадБалтикой, донорство просматривается. Причем весьма явственно: задняя стенка кабины, двери (особенно внутри), интерьер кабины, длина рамы...

Ваше превасходительство!
И где же вы на фотках длинну рамы и двери (особенно изнутри) рассмотрели :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:

полковник Кудасов
25.11.09 [17:46]    
СбитыйНадБалтикой, вот дверь: http://www.usedcars.ru/picture/news/ful ... pel_29.JPG А длину рамы можно оценить в сравнении с фотками реального опеля. У реального кузов ощутимо короче. Соответственно, и рама тоже...

З.Ы. К полковникам положено обращаться "Ваше высокоблагородие". "Превосходительство" - это уже к генералам... 8)

Igmar
25.11.09 [20:37]    
СбитыйНадБалтикой, вам нужно прислушиваться к тем, кто видит, понимает и знает. Нихрена это не Опель, абсолютно не похож. Чего вы ещё пытаетесь пререкаться? Гибрид - и невооружённым глазом видно. Так вам понятно? Вернее в такой грубой форме объяснения, вам понятно??? Не вводите в заблуждение других, которые так-же, как и вы не узревают. Качайте книги, фото, чертежи и сличайте (как это у В.Л. Ильченко и Р.А Карцева - сличайте меня, сличайте :) ).

Евгений А.
25.11.09 [21:52]    
СбитыйНадБалтикой,
донорство не просматривается...

...оно просто лезет в глаза.Скажу больше,это даже не донорстово,а ГАЗ с приделанной крышкой капота ,радиаторной решеткой и боковинами капота.Самодельные крылья и коробка кузова.Все!Кабина до капота вообще не подвергалась никаким переделкам.Разве что к дверям планочку приварили и вставили прямое стекло.Взяли хотябы от 51-го ГАЗона кабину и то было бы гораздо ближе.А угловатые формы и торчащая горловина бензобака,выштамповка на задней части кабины,и гораздо большее расстояние между задней стенкой кабины и дверью ,сразу выдают "родителя".К тому же умельцы наварили "неуставные",явно переразмерянные ящики и нештатную раму для канистр.

Николай Галкин
26.11.09 [09:27]    
полковник Кудасов, ваше высокоблагородие, а я-то думаю, чегой-то здороват агрегат сей для опеля, да и кабина знакомая...