КВ-2
- Николай Галкин
14.11.09 [19:38]
Alexsander96bar, бочек с топливом не было, баков-тоже. Все-таки иногда полезно читать книжки, а не по играм судить.
Смотрю я на форум и ужасаюсь некоторым участникам: что, так трудно вроде бы примитивные вопросы в личку или в ICQ задать? Не превращайте форум в чат, честное слово, надоело уже. Одна "нонировка" с "диормы" надоели порядком.
Смотрю я на форум и ужасаюсь некоторым участникам: что, так трудно вроде бы примитивные вопросы в личку или в ICQ задать? Не превращайте форум в чат, честное слово, надоело уже. Одна "нонировка" с "диормы" надоели порядком.
- Ян
16.11.09 [21:32]
Николай Галкин Wrote:Alexsander96bar,
Согласен!Есть маасса литературы ,масса фото и даже гугл и яндекс где можно найти инфу обо всем чем хочешь. Уже накипело!И по поводу поиска:я понимаю что первое время пребывания на форуме кнопку поиск можно не заметить,но после стольких замечаний......Успехов.