Форма немецких самоходчиков
- LIMA
05.01.09 [18:30]
Форма немецких самоходчиков
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Кто-нибудь из Вас сможет подсказать какую форму носили немецкие экипажи зенитных САУ осенью 1944г - поздней весной 1945г.
- Уколов Михаил
05.01.09 [20:08]
Уважаемый, ну купите себе книжицу про фрицев, зайдите на "Ostpanzer" наконец, и пионерские вопросы отпадут.
- LIMA
05.01.09 [20:38]
уколов михаил, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. СВОЮ КРИТИКУ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Уколов Михаил
05.01.09 [20:52]
Последний раз редактировалось Уколов Михаил 05.01.09 [21:01], всего редактировалось 1 раз.
- LIMA
05.01.09 [21:00]
уколов михаил, а вот теперь БОЛЬШОЕ Вам спасибо. И совет на будущее - некоторые люди могут не знать ссылки на сайты, которые знаете Вы. Если Вы это на счет картинки, то я думаю, что с улыбкой по жизни идти намного лучше, чем озлобленным на всех и вся...
- Константин Капитонов
06.01.09 [01:18]
Ооо-чень содержательная тема получилась... Ну вот не мог мимо пройти
уколов михаил - не стоило так резко отвечать новичку, поверьте, Миша, на аналогичные вопросы и раньше здесь отвечали более терпиливо ( или игнорировали, по крайней мере)
LIMA - а вот хамить не надо... (даже картинками)
и совет на будующее - не спешите давать советы, поверьте, так интереснее
Конечно! Только для этого есть у нас специальный раздел.
А именно в данном контексте, Ваша картинка может расцениваться как прямое оскорбление оппонента
Кстати, а вот насчет формы расчетов именно зенитной самоходной артиллерии, я не был бы так уверен, как Михаил. Тут еще покопать надо. ИМХО, к году, который LIMA озвучил, они должны бы не Heer, а Luftfaffen-скими быть, а значит есть варианты...
уколов михаил - не стоило так резко отвечать новичку, поверьте, Миша, на аналогичные вопросы и раньше здесь отвечали более терпиливо ( или игнорировали, по крайней мере)
LIMA - а вот хамить не надо... (даже картинками)
И совет на будущее - некоторые люди могут не знать ссылки на сайты, которые знаете Вы.
и совет на будующее - не спешите давать советы, поверьте, так интереснее
Если Вы это на счет картинки, то я думаю, что с улыбкой по жизни идти намного лучше, чем озлобленным на всех и вся...
Конечно! Только для этого есть у нас специальный раздел.
А именно в данном контексте, Ваша картинка может расцениваться как прямое оскорбление оппонента
Кстати, а вот насчет формы расчетов именно зенитной самоходной артиллерии, я не был бы так уверен, как Михаил. Тут еще покопать надо. ИМХО, к году, который LIMA озвучил, они должны бы не Heer, а Luftfaffen-скими быть, а значит есть варианты...
- Кащей
06.01.09 [02:16]
LIMA Wrote:уколов михаил, а вот теперь БОЛЬШОЕ Вам спасибо. И совет на будущее - некоторые люди могут не знать ссылки на сайты, которые знаете Вы. Если Вы это на счет картинки, то я думаю, что с улыбкой по жизни идти намного лучше, чем озлобленным на всех и вся...
--------
--- ЭТО КАК ЭТО ЗАЧЕМ!!!!!!!!!????????? ЗДЕСЬ!!!
Стар я для всего этого
- LIMA
06.01.09 [02:25]
Константин Капитонов, спасибо что не прошли мимо. На счет картинки еще раз повторю, что выбрана она была случайно и никакой причастности к тексту не имеет.Что же касается униформы, так как я не уверен, что ЗСУ обслуживали СС*овцы или солдаты вермахта поэтому и задал вопрос, а меня тут "в штыки" (хотя чего такого спросил?). Картинка ниже опять выбрана случайно...
- Всеслав
06.01.09 [02:33]
LIMA, позвольте вам совет... ваши картинки милы и все такое. Непонятно две вещи - на кой хрен они нужны в каждом вашем постинге, и зачем они занимают место на хостинге сайта? Это намек от админа.
- Osvald
07.01.09 [16:03]
А я вообще предлагаю ввести возрастной ценз. До 18 лет, 18 - 25, и после 25лет. Многие, не выставляют работы на сайте, - не хочется слышать оценки людей не достигших совершеннолетия... Впрочем это мое субъективное мнение. Мне 42 года,нашим общим делом я увлекаюсь более 20 лет. Это предложение к админам, и мне кажется требует рассмотрения в отдельной теме.
- Уколов Михаил
07.01.09 [16:45]
А насчёт формы зенитной самоходной артиллерии.Мне почему-то показалось,что LIMA имел ввиду расчёты зенитных САУ типа "Вирбельвинда" или "Мёбельвагена".Они были довольно малочисленны и шли на укомплектование танковых ,некоторых моторизованных дивизий и танковых дивизий СС, так,что не вижу особой связи с "Люфтваффе", и выбор цвета и покроя формы будет определяться ИМХО принадлежностью к этим частям. Osvald, это вы к чему? Ввести ограничения для "молодых и глупых" и больше слушать "старых и умных"; это кроме улыбки, ничего не вызывает.
07.01.09 [18:46]
Франция. Весна 1944. 101 ттб СС