Вопрос по авто мат части семейства Хорьх
- Петров Андрей
24.12.08 [17:15]
Вопрос по авто мат части семейства Хорьх
Собираю Kfz 69 Хорьх. Хочу перепилить и сделать передние колеса повернутыми, возник вопрос, как это отразится на указателях положения передних колес? Каков вообще принцип их работы? К сожалению мне попадались снимки только с колесами строго вперед. И еще интересно, может кто встречал фото этих машин с демонтированными дверьми на восточном фронте? Буду благодарен за помощь!
- Кащей
24.12.08 [19:24]
Re: Вопрос по авто мат части семейства Хорьх
Петров Андрей Wrote:Собираю Kfz 69 Хорьх. Хочу перепилить и сделать передние колеса повернутыми, возник вопрос, как это отразится на указателях положения передних колес? Каков вообще принцип их работы?
--- Это как ЭТО??? по подробней пожалуйсто про - "указатели положения передних колёс"
Стар я для всего этого
- Петров Андрей
24.12.08 [20:08]
--- Это как ЭТО??? по подробней пожалуйсто про - "указатели положения передних колёс"
Стар я для всего этого
Вот эти элементы обозначены как указатели положения передних колёс,каких либо зеркальных поверхностей на них нет.Вот и возник вопрос как они "указывают"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Петров Андрей
24.12.08 [20:37]
Все, я въехал . это механический поворотник.А про двери кто знает - сообщите