Т-34/85 чертежи

Фёдор STaFF
14.01.08 [16:17]    
Евгений А. Wrote:Согласен.Но последний Латвийский город был освобожден 12 мая 1945 года,когда в Берлине уже мусор с улиц убирали.Так что вероятность их присутствия здесь очень велика.В 1999 году подняли из болота 34-85.Но дата изготовления-1944г.Хотя пушка и маска соответствуют.Придется искать еще "10 отличий"А ведь под него покупал :evil: http://www.geocities.com/military_arche ... nks_ru.htm "Учи матчасть",называется.А за фото заранее благодарю. mebelux@e-apollo.lv

Я привел примеры использования этих Т-34-85 подтвержденные фотографиями ;)
Фотографии выслал - проверяйте почту. Я понял, что Вы спрашивали конкретные фотографии прототипов модели, котурую выпустил Дрэгон( с полноспицованными катками и прямоугольными крыльями), вот про них и писал.

Евгений А.
14.01.08 [16:38]    
Фёдор STaFF, Да,Вы меня правильно поняли.Но для полного счастья мне нехватает фактов участия именно ЭТИХ машин в боях за Латвию.Если таковые не подтвердятся и найдутся фото или боковики иных модефикаций данной машины(разумеетса максимально приближенной к данной,ибо менять пушку,маску и т.д морально не готов)но реально воевавшие в Латвии,то готов пожертвовать временем и провести необходимую доводку.Просто других вариантов не вижу.А за фото большое спасибо.

ShooT
14.01.08 [22:39]    
Евгений А., Небольшая поправка по "Лембиту" . 51 т.п. в 159 т.бр. конечно входить не мог (спасибо на ДиШе указали на ошибку). Машины из колоны попали в 159 т.бр. 1-го т.к. и учавствовали в штурме Кенигсберга,причем по словам Петра Ильича Кириченко "В этих боях бригада не участвовала как самостоятельное подразделение, а ее танки вошли в состав штурмовых групп, состоявших из пехоты, артиллерии и самоходок. Вот эти штурмовые группы 6 апреля 1944 года начали штурм города ".

Евгений А.
15.01.08 [12:49]    
ShooT,Спасибо большое.С "Лембиту" уже разобрался. :) Инфу брал здесь: http://www.rkka.ru/tank-vs-tank/ussr/ta ... embitu.htm (Год только 1945-ый.) ;) Так что копаю глубже.

ShooT
15.01.08 [14:32]    
Евгений А., 45 разумеется... цитату привел как была..-)